zxcfrezzz 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lastov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VKQpQIxIFg4 (0:00-1:00начало погони)https://youtu.be/scOOiAa37S8 (1:50-1:60) https://youtu.be/pw1uipaNTqU (полностью) 5. Суть жалобы: мне выдали нрп розыск хотя я не показывал человеку документов + я был в маске и шлеме по причине 5.8.1 УК РП я убежал по воде потому что так максимально грязно поступать с его стороны (прошу не делать на это акцент) извините за то что 3 видео фрагмента<3 + я бхопил но тоже из за того что он нарушил рп так что прошу меня простить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Доказательства должны быть предоставлены на любом видеохостинге, кро ютуба, а также на него должен быть осуществлён прямой доступ (без регистрации и тому подобного). 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 можно исправить только видео хостинг? 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Lastov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UN2Jvu_1GccGkCFOCXrLYXkbt2qCOffG/view?usp=sharing(0:00-1:00начало погони) https://drive.google.com/file/d/1tdpiE8ZrU7xdG_BHIXaNXEj-OEN_hDRY/view?usp=sharing (1:50-1:60)https://drive.google.com/file/d/1op1dPQGDhE2PZELiLYZIbCIkE-OJUMkR/view?usp=sharing (полностью) 5. Суть жалобы: мне выдали нрп розыск хотя я не показывал человеку документов + я был в маске и шлеме по причине 5.8.1 УК РП я убежал по воде потому что так максимально грязно поступать с его стороны (прошу не делать на это акцент) извините за то что 3 видео фрагмента<3 + я бхопил но тоже из за того что он нарушил рп так что прошу меня простить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 Такая форма верная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2024 Категорически приветствую. Перед тем как начнем убедительная просьба, составлять предложения и в целом текст целостно по смыслу и грамматике. Понять что вы написали мне удалось раза со второго. Вы нарушили ПДД, в результате чего были остановлены -> https://rutube.ru/video/private/622dfc4e031449b4edd44e32161ad727/?p=pzwIGOAJSlkOoLnK7oK9jA Затем вы скрылись с места остановки за что ваше Т/С, зарегистрированное на вас, было подано в розыск -> https://yapx.ru/album/YCAgZ Далее ваше авто было найдено в деревне, начал поиск вас, при этом вы стояли прям на крыше дома и заметить вас не составляло труда. В обоих взаимодействиях ваш голос, телосложение, черты лица не закрытые чем-либо были идентичны. В базе данных есть ваше фото и исходя из этого были поданы в розыск. Розыск был выдан в самый крайний момент. Почему сначала вы себе позволяете грубо и неоднократно нарушать ВПС, а затем писать жалобу на меня? Я терпел ваше вождение, срезы по тротуару и газонам, езду по полям при погоне и БХ, но когда вы поплыли по воде при погоне в нарушении ВПС - розыск был выдан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Да, как вы догадались что авто находилось в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Оперативно-розыскная деятельность. Проверил весь район где может находится автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 И откуда у вас докозательства что это именно владелец икса прыгал по крышам подозреваете не в чем не винного человека и даже не сказали на каких основаниях просите предоставить в/у Именно поэтому вы поехали ко мне а не в мирный не отыграв просмотр по камерам? Так же хотелось бы отметить то что не смотря на ник вы бы не подумали что я владелец икса Ах да напомню что машина может быть зарегистрирована на другого человека (не того кто за рулем) но так как всем все равно и вы видели мой ник при погоне вы решили все таки подъехать и предъявить претензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Повторюсь. Убедительная просьба, составлять предложения и в целом текст целостно по смыслу и грамматике. Понять что вы пишите не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 1.Откуда у вас доказательства что именно я был за рулем x 5m если вы по рп не видите мой ник считайте выдали розыск рандомному человеку я вам не показывал удостоверений паспорта и тд. 2. С помощью какой камеры в белке вы смогли найти меня в той деревне и не подумали что я уехал в мирный. P.S надеюсь на этот раз вам будет понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 93 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2024 Доброго времени суток, жалоба составлена на предмет нарушения сотрудником внутренних правил сервера. Выносит вердикт в данном случае следящий, жалоба ему передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2024 Где следящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. На данный момент у меня вопрос к правомерности назначения уровня розыска по отношению к истцу по статье 5.8.1 УК РП. Прошу ответчика предоставить доказательную базу по факту инкриминации данной статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2024 Где следящий? у меня вопрос почему его вообще выдали если у меня фулл тоник и документы я не давал Имею в виду розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 14:30, zxcfrezzz сказал: Где следящий? у меня вопрос почему его вообще выдали если у меня фулл тоник и документы я не давал Имею в виду розыск Непосредственно я являюсь следящим администратором, ответственным за управления госавтоинспекцией. По поводу выдачи розыска в нарушение ВПС мы поговорим, но попозже. Пока что я прошу Вас набраться терпения и ждать моего ответа. В противном случае буду вынужден выдать Вам форумные баллы за чрезмерное поднятие темы. Надеюсь на Ваше понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 36 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2024 В конце записи водитель при заезде на проезжую часть с поля повредил патрульный автомобиль (0:16). https://rutube.ru/video/private/ac46c3451530e058cb85b81b8793ca9d/?p=5Un9oI0umKFPXduQ8EF1Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Автомобиль был найден в следствии ОРД, далее сотрудник обратился к Вам, как гражданскому лицу для конкретизации какого-то момента, как я понимаю. Был бы он уверен, что это именно Вы, были бы задержаны и диалог с Вами никто не вёл. Далее интереснее. Ваш товарищ, истец, будет наказан в соответствии с пунктом 6.10.2 ВПС, ЕПП при погоне и уход от погони по воде, блокировкой аккаунта на 5 дней. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Вы, истец, будете наказаны по 6.10.2 и 6.2 ВПС, уход от погони по воде и BH при пешей погоне, блокировкой аккаунта на 4 дня. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Конкретизирую, что фактом погони является само преследование, а не предупреждение об остановке. Вы же осознавали то, что за Вами ведётся погоня? Судя по фоновому диалогу, да. Но за сотрудником есть также нарушение. Руководствуясь FAQ МВД могу утверждать, что розыск выдан в нарушении ВПС, пункта 6.10 ВПС. Сотрудник чётко не видел приметы истца, на его голове был шлем, а также на лице была маска. Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта на 12 часов и следовательно получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Сам же розыск был выдан правомерно, Вы, истец, совершали манёвры, опасные для других участников дорожного движения. Цитата Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #18 Опубликовано 2 октября, 2024 пинг ? то есть моего друга забанят на 10 дней? вместе со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 191 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2024 В 02.10.2024 в 22:14, zxcfrezzz сказал: пинг ? то есть моего друга забанят на 10 дней? вместе со мной? Пинг тут причём? Откуда Вы 10 дней взяли? У Вас блокировка на 4 дня, у Вашего товарища нв 5 дней. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcfrezzz 0 · ID: #20 Опубликовано 2 октября, 2024 нет вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться