Перейти к содержанию
Denis_Globusov

[ОМВД-П] Andrey_Tylskiy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Globusov

1. Ваш никнейм: Denis_Globusov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Tylskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c9d7ffcd66470dad47c475d5a1019634/
5. Суть жалобы: Проявление нацизма по отношению к другому сотруднику

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Здравия Желаю!

Являюсь сотрудником на которого пишете жалобу.

На вашем видео не увидел ничего такого, с вашего отрывка невозможно сделать вывод о ситуации, т.к. не понятно о ком идет речь, Я вообще это говорил не с целью проявления "Нацизма", просто указал позицию,  а вы меня обвиняете в "Проявлении нацизма к другому сотруднику" я что то не вижу на видео как я говорил это в сторону какого то определенного сотрудника, если у вас есть какие то еще док-ва о нарушении ВПС с моей стороны то предоставьте, из данных видео материалов невозможно вынести вердикт, т.к. вы просто записали мои слова, а не мое обращение и тем более оскорбление какого то там сотрудника.

С нарушение не согласен.

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Также могу склоняться на пункт 3.3 ОПСГО.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Поделиться сообщением

Andrey_Tylskiy

Ну вы склоняетесь на Пункт 3.3, но там же ясно сказано "всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников", еще раз спрашиваю, где на видео я провоцирую какого то сотрудника? На вашем видео не понятно о ком вообще идет речь, причем тут 3.3 ОПСГО?

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Исходя из доказательств:

1. Нарушения 3.3 ОПСГО нет, объясняю почему. ОПСГО - регламентирует действия OOC процесса, следовательно, наказать сотрудника я не смогу, ведь войс чат - РП составляющая, т.к. на доказательствах не было согласия на МГ информацию;

2. Отсюда выходит, что нарушена статья 2.7 ФЗоП, так как оскорбление было в РП-составляющей.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Если нарушен пункт ВПС, то с этим уже разберется следящий администратор, не моя компетенция. 

Как итог: 1 устный выговор за 2.7 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Globusov

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Callum Austin

Вопросов не поступило, передано СзФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравствуйте.
С ответом лидера согласен. Нарушений ВПС тут нет.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...