Denis_Globusov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Globusov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Tylskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/c9d7ffcd66470dad47c475d5a1019634/ 5. Суть жалобы: Проявление нацизма по отношению к другому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого пишете жалобу. На вашем видео не увидел ничего такого, с вашего отрывка невозможно сделать вывод о ситуации, т.к. не понятно о ком идет речь, Я вообще это говорил не с целью проявления "Нацизма", просто указал позицию, а вы меня обвиняете в "Проявлении нацизма к другому сотруднику" я что то не вижу на видео как я говорил это в сторону какого то определенного сотрудника, если у вас есть какие то еще док-ва о нарушении ВПС с моей стороны то предоставьте, из данных видео материалов невозможно вынести вердикт, т.к. вы просто записали мои слова, а не мое обращение и тем более оскорбление какого то там сотрудника. С нарушение не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2024 Также могу склоняться на пункт 3.3 ОПСГО. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tylskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ну вы склоняетесь на Пункт 3.3, но там же ясно сказано "всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников", еще раз спрашиваю, где на видео я провоцирую какого то сотрудника? На вашем видео не понятно о ком вообще идет речь, причем тут 3.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Нарушения 3.3 ОПСГО нет, объясняю почему. ОПСГО - регламентирует действия OOC процесса, следовательно, наказать сотрудника я не смогу, ведь войс чат - РП составляющая, т.к. на доказательствах не было согласия на МГ информацию; 2. Отсюда выходит, что нарушена статья 2.7 ФЗоП, так как оскорбление было в РП-составляющей. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Если нарушен пункт ВПС, то с этим уже разберется следящий администратор, не моя компетенция. Как итог: 1 устный выговор за 2.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Globusov 18 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 128 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Вопросов не поступило, передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Нарушений ВПС тут нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться