FDD 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Freed_Urov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: Интересно где я нарушил 5.8 УК РП лежа на койке в больнице. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yV7eufT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба! я же вроде сразу снял розыск не? если нет то искренне извиняюсь могу вам предоставить компенсацию в размере 10к за ложный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FDD 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2024 В 01.10.2024 в 17:43, Abdula_Shabim сказал: Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба! я же вроде сразу снял розыск не? если нет то искренне извиняюсь могу вам предоставить компенсацию в размере 10к за ложный розыск Розыск снят не был, компенсация мне не нужна. Принимаю ваши извинения и прощаю Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальников УВД по городу Приволжску. Конфликт решен мирным путем, в моем ответе не нуждается. Передаю следящему администратору для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться