Kevin_Attwood 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Kevin_Attwood 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: спокойно ехал и в меня врезается данный сотрудник и лишает прав и выдает 6 звезд и растреливает меня, тем самым я появляюсь в кпз на 80 минут. ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА И ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ZeN2wb6Mkfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Измените права доступа на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Доказательства недоступны. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Обновите ссылку на доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Вы не обновили доказательства в течении 24-х часов после запроса. Жалоба не подлежит к рассмотру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться