Sladkoeshka 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Kavalkanti 2. Никнейм игрока: Maksim_Moskowskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LI5LYt5 4. Суть жалобы: Уход с Места ДТП. Работал никого не трогал, для начала этот человек проехал по встречке, после развернулся и влетел в мой прицеп и скрылся с места ДТП. Прошу наказать по всей строгости закона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamba_Moskowskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер данный игрок, на который была составлена жалоба не может ответить так, как он не может зайти на аккаунт. Он. Он попросил ответить меня за него, там нету факта того, что это он был. Потому что на записи там не видно, что он в вас въехал. И вас с тупо развернуло не по его вине даже если будет по лучше запись а его виной он готов компенсировать ущерб на это у меня доброго вечера Извиняюсь ща грамматические ошибки т9 все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Alferov 15 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток! Игрок понесет наказание согласно пункту 6.2 ВПС, а именно: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться