Adam_Mikado 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Asco_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7RyFQaO 4. Суть жалобы: Мне выдали выговор прошу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Взыскание было Вам выдано по наводке СА, ожидайте их ответ в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, док-ва ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Да Во-первых я был без формы И во вторых семья Вилсон проводила мероприятие на котором я побывал избегать места повышенной опасности в целях безопасности; Там не прописано то что это распространяется когда я на гражданке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. В пункте и не должно быть прописано о нахождении на опасной территории вне смены. Вы являетесь сотрудником даже после окончания рабочего дня. Мероприятие, проводимое обычными игроками, не даёт вам какое-то право для нахождения на опасной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться