Schneiderhan_Richter 33 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Aquamarine_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Asco_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=XL-q3F1pgfy4 4. Суть жалобы: 4.3 КГС нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Конкретизируйте суть Ваших претензий к сотруднику, пункт 4.3 КГС достаточно обширный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan_Richter 33 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте, нахождение сотрудника в кпз смутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Для того, чтобы наказать сотрудника за нарушение 4.3 КГС мне нужны конкретные доказательства его нарушения УК или КоАП, как и прописано в этом пункте: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). На Ваших доказательствах я этого не наблюдаю, а сам факт нахождения сотрудника внутри КПЗ не является наказуемым. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Могли быть разны причины В откуда знаете что у меня случилось и как я сюда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Mikado 1 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Неактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться