Aleksandr_Auditore 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Auditore 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Ездил на фуре. Остоновил, сказал что тонер и фары. Сказал на Фары и тонер закрою глаза а за штрафы которые были на 9к. выписал еще 30к.. Так при этом сразу офнулся с игры. не вопроса не чего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): dell e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Цитата dell Как я понял, жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 141 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Насколько я понял ситуацию решили мирно. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться