Перейти к содержанию
cartiergod

[ОПГ г. Невский] Mirza_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

cartiergod

1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa
2. Никнейм сотрудника: Mirza_Kalashnikov
3. Суть жалобы: пальба при 3+ свидетелях - 4.1 rpG
4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_33

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую!
Игрок не состоит в ОПГ по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

cartiergod

не могли бы вы изменить на г. Невский пожалуйста?

Так же исходя из таблицы ОПГшников, данный бандит находится на масти барыга, что запрещает ему брать с собой пистолет Грач - 4.5 рпг

Поделиться сообщением

Angelar_Miller

Если б было бы запрещено брать с собой оружие то не было иконки взаимодействие и я не могу бы брать оружие во вторых все могут брать оружие с ранга барыги и пользоваться с ним в третих ты не видел фул рп процесс и твоя жалоба не активна 

Поделиться сообщением

cartiergod

ты кто?

Поделиться сообщением

Angelar_Miller

Тот самый который якобы по твоему видео стрелял он представлял опасность мне и моему сообщнику сначала устроил дтп потом взял переехал через меня ты же не видел у меня есть все видеозаписи 

Поделиться сообщением

Angelar_Miller

Не полные доказательства 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый день, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 и 4.5 РПГ.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

4.5 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...