cartiergod 25 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Mirza_Kalashnikov 3. Суть жалобы: пальба при 3+ свидетелях - 4.1 rpG 4. Доказательства: https://vk.com/pravosudievoyage?w=wall-227166773_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую! Игрок не состоит в ОПГ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября не могли бы вы изменить на г. Невский пожалуйста? Так же исходя из таблицы ОПГшников, данный бандит находится на масти барыга, что запрещает ему брать с собой пистолет Грач - 4.5 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Если б было бы запрещено брать с собой оружие то не было иконки взаимодействие и я не могу бы брать оружие во вторых все могут брать оружие с ранга барыги и пользоваться с ним в третих ты не видел фул рп процесс и твоя жалоба не активна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cartiergod 25 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Тот самый который якобы по твоему видео стрелял он представлял опасность мне и моему сообщнику сначала устроил дтп потом взял переехал через меня ты же не видел у меня есть все видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Не полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 121 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Добрый день, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 4.1 и 4.5 РПГ. Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] 4.5 — Участнику, с рангом ниже 5-го запрещено использовать оружие МП-433 Грач (по другому Desert Eagle). Разрешается лишь использование ПМ с глушителем. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться