Rom_Moskov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Rois 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev 3. Суть: Хотел бы сокротит очс хотя бы на 29 дней что бы было очс как там был перебанем на 5 дней вот такого больше не повторится если это возможно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gCpGNcb не могу дать док-во как пока что нахожусь на банановых островах а дам когда не был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. К сокращению ОСЧ отношусь положительно. Серьезных нарушений за Вами не было замечено. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Пойду вам на уступки и сокращу срок ОЧС до 45-ти дней. Будете вынесены 02.11.2024. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября там у меня итак было почти 49 ну хотябы на 37 давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября У вас был ОЧС на 60 дней, сократил вам его на 15 дней до 02.11.2024. Считаю это достаточной мерой. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться