Перейти к содержанию
Mikhail_Acropovic

Автобиография персонажа — Михаил Акропович

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Acropovic
Автобиография

Я, Акропович Михаил Олегович, родился  6 июня 1989 года в г. Приволжск Республики Провинция.

Семейное положение: не женат, детей нет.

Отец - Акропович Олег Михайлович, 08.11.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Заместитель начальника депо города Мирный.
Мать - Акропович Юлия Анатольевна, 28.03.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный.  Врач-хирург Окружной больницы города Мирный.

В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №89 г. Приволжск, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2007 году. Во время обучения также принимал активное участие в олимпиадах по иностранным языкам.

После окончания школы  я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 2009 году.

Сразу после дембеля я был приглашен в Полицейскую академию города Невский, из которой был успешно выпущен в 2015 году.

Из академии я был трудоустроен в ГИБДД по г. Невский в звании Рядового полиции.
Для продвижения по карьерной лестнице поступил в Невский Государственный Университет , был выпущен в 2021 году с получением высшего юридического образования.
После получения высшего образования я был повышен до звания Майор полиции, занимал должность Инструктора Отельного Батальона.
В 2022 году благодаря честной и доблестной работе мне было присвоено звание Подполковника полиции.
Через год я был переведён в г. Приволжск и назначен на должность Заместителем Начальника ГИБДД по  г. Приволжск с присвоением звания Полковник полиции.
На данный момент являюсь Заместителем Начальника ГИБДД в г. Невский с присвоенным званием Полковник полиции.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания:
 пгт. Жуковский, улица Измайловская, д. 12.

30.09.2024

muka Акропович М.О.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...