Mikhail_Acropovic 2 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Автобиография Я, Акропович Михаил Олегович, родился 6 июня 1989 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Акропович Олег Михайлович, 08.11.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Заместитель начальника депо города Мирный. Мать - Акропович Юлия Анатольевна, 28.03.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Врач-хирург Окружной больницы города Мирный. В 1996 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №89 г. Приволжск, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2007 году. Во время обучения также принимал активное участие в олимпиадах по иностранным языкам. После окончания школы я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 2009 году. Сразу после дембеля я был приглашен в Полицейскую академию города Невский, из которой был успешно выпущен в 2015 году. Из академии я был трудоустроен в ГИБДД по г. Невский в звании Рядового полиции. Для продвижения по карьерной лестнице поступил в Невский Государственный Университет , был выпущен в 2021 году с получением высшего юридического образования. После получения высшего образования я был повышен до звания Майор полиции, занимал должность Инструктора Отельного Батальона. В 2022 году благодаря честной и доблестной работе мне было присвоено звание Подполковника полиции. Через год я был переведён в г. Приволжск и назначен на должность Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск с присвоением звания Полковник полиции. На данный момент являюсь Заместителем Начальника ГИБДД в г. Невский с присвоенным званием Полковник полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковский, улица Измайловская, д. 12. 30.09.2024 muka Акропович М.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...