Alexander_Perfomance 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Perfomance 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: James_Katsuo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cbad912234f5314cadb63c9e3d0a600e/?p=f-Z3RVZMTV6MPmh-Moq5_A 5. Суть жалобы: Я спокойно ехал и увидел спереди пост ДПС, как я начал приближаться к нему меня остановил сотрудник, я остановился сделал все по РП он попросил предъявить документы, я вежливо отказал и поехал. Позже как я выехал на мост г.Невского данный сотрудник выдает мне розыск, хотя моя машина со 100% тонировкой, и у меня была маска на лице, документы я не давал, как сотрудник выдал мне розыск? Требую видео как мне выдавался розыск от данного сотрудника. [Заливаю не фулл видео так как я не записывал с самого начала данной ситуации. Прошу понять и простить!] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Я сотрудник УГИБДД James Katsuo, розыск был выдан в связи с открытом окном, по РП я видел ваше лицо, отыгрывок через команду /do ,что на лице есть аксессуары не было, видео о выдаче розыск нет. Прошу заметить что гражданин использует квадратные скобки в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Как вы могли видеть мое лицо если; у меня было ПРИоткрыто окно, не полностью открыто, то есть маленькая щелочка что бы вас слышать, и почему надо отыгрывать что маска на лице? Если на моем персонаже она и так одета. И причем тут квадратные скобки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Отыгрывка была, полностью открытого окна. В случае возмущения прошу предоставить док-ва, моей неправоты по поводу отыгрвоки окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Предоставьте мне док-ва. Хочу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 5 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Док-ва предоставить не могу. Ждëм решения следящей администрации и начальника УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 77 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, сотрудник не предоставил доказательства, будет наказан устным выговором. В виду отсутствия доказательств обвинение вас в совершении преступления безосновательно. Вам будет выплачена компенсация, которую назначит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Считаю Ваши доказательства недостаточными для наказания сотрудника за nRP-розыск, предоставьте дополнительные на которых вдна вся ситуация. В остальном сотрудник будет наказан за нарушение 2.4.9 ФЗ "О полиции" устным выговором. Компенсация за выдачу розыска без доказательств - 20.000 рублей. Предоставьте Ваш банковский счёт, истец. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться