Перейти к содержанию
Demian_Mikado

[ГИБДД] Hiroyoshi_Matsuoka

Рекомендуемые сообщения

Demian_Mikado

1. Ваш никнейм: Lucas_Schiltz
2. Никнейм сотрудника: Hiroyoshi_Matsuoka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YBqnX https://drive.google.com/file/d/15pdZCJ25JQcycWslXiMz1slvD9V4W7H7/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1-kHjW9kbyie3Z_QmHhN98h7qeVvo-KD6/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: 1. Задержание по нон рп. 2. Говорит за какие-то ФЗоП. 3. нарушение 3.1 ЗоП

Можем договориться по всем вопросам в Вконтакте)

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Взял ситуацию на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Demian_Mikado

Требую видео фиксацию моих нарушений от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз здравствуйте, сотрудник понесет ответственность согласно пункту 3.1 ЗоП.

Доказательства ваших нарушения запрошены.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Chancellor

Здравствуйте. 
https://drive.google.com/file/d/1HVFAkz04tGeZ_LBbWIcjv56M2oRgvRqF/view?usp=sharing - на счет 3.1 ФЗоП. 
https://drive.google.com/file/d/1zDIieJgF1UVFGULJ4eEh0QOmoIzBkjN8/view?usp=sharing - Задержание за ваши нарушения.
Могу ли посмотреть отыгровку переодевания вашего персонажа ?

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 01.10.2024 в 06:56, Chancellor сказал:

Еще раз, что такое ФЗоП? Я не помню что бы что то такое было, можете дать ссылку на данный раздел? А если вы имели ввиду 3.1 ЗоП то

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

https://drive.google.com/file/d/1zDIieJgF1UVFGULJ4eEh0QOmoIzBkjN8/view?usp=sharing - Задержание за ваши нарушения

Я просил видео фиксацию моих нарушений а не моего задержания, вы когда на жалобу отвечаете читаете мою просьбу? 

Могу ли посмотреть отыгровку переодевания вашего персонажа ?

Почему вы об этом задумались только сейчас? Не могу дать вам видео фиксацию.

В 01.10.2024 в 06:38, Adler_Schultz сказал:

Еще раз здравствуйте, сотрудник понесет ответственность согласно пункту 3.1 ЗоП.

Доказательства ваших нарушения запрошены.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Здравствуйте, прошу заметить что сотрудник называет какое-то ФЗоП, можете поподробнее рассказать об данном законе.

Поделиться сообщением

Chancellor

Ещё раз здравствуйте. Ну раз не помните, что такое ФЗоП видимо не давно на проекте, ничего страшного. ФЗоП - Федеральный Закон о Полиции, ЗоП - Закон о Полиции. Разницы практически нет, поэтому придираться к словам не стоило. В плане статьи 3.1 я думаю вопрос решен.

На счет видео фиксаций ваших нарушений. На видео прекрасно видно предупреждения в чате.  Они неоднократны. В целом можно догадаться кому они адресованы. Если Вы, к сожалению, не в состоянии этого сделать, позже прикреплю полную, почти, запись с вашими нарушениями.

Мне было плевать, поэтому и не задумывался. Но раз Вы вспомнили об этом инциденте и обвиняете в чем-то меня, то давайте в таком случае кидаться камнями друг в друга.
Переодеться в другую одежду без отыгровок при рп ситуации, я считаю, является НонРП процессом, поэтому и прошу вашу видеофиксацию. Мне бы очень хотелось на неё взглянуть и убедиться, что вы все сделали правильно и не нарушали ВПС.

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 01.10.2024 в 15:29, Chancellor сказал:

Если Вы, к сожалению, не в состоянии этого сделать

я могу воспринимать ваши слова как намёк на какой либо мой недуг, не могли бы вы уточнить

Ну раз не помните, что такое ФЗоП видимо не давно на проекте

На проекте я как-раз давно, просто отстояв долгий срок в ГИБДД я не помню что бы существовало что то подобное, если я вас правильно понимаю то вы употребляете несуществующий нормативно правовой документ

На видео прекрасно видно предупреждения в чате.  Они неоднократны. В целом можно догадаться кому они адресованы

Не думаю что все понятно, исходя из нон рп информации вы делаете рп вывод я мог вообще выключить все и тогда бы вы на что опирались? 

Переодеться в другую одежду без отыгровок при рп ситуации, я считаю, является НонРП процессом, поэтому и прошу вашу видеофиксацию. Мне бы очень хотелось на неё взглянуть и убедиться, что вы все сделали правильно и не нарушали ВПС.

Вам я ничего предоставлять не собираюсь, у вас самого НРП а вы мне говорите что то за меня. В момент когда я вам писал в ВКонтакте надо было нормально разговаривать, и там бы я еще скинул фиксацию.

Жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Chancellor

Дам ответ позже. 

Поделиться сообщением

Chancellor
В 01.10.2024 в 09:27, Lucas_Belikov сказал:

я могу воспринимать ваши слова как намёк на какой либо мой недуг, не могли бы вы уточнить

Если человек что-то не может - я сожалею. Попытки оскорбить вашу личность у меня не было.

На проекте я как-раз давно, просто отстояв долгий срок в ГИБДД я не помню что бы существовало что то подобное, если я вас правильно понимаю то вы употребляете несуществующий нормативно правовой документ

Ну спорить не буду как Вы давно-недавно. Можете, например, у Вячеслава Бакаева спросить на счет ФЗоП. Закон и Федеральный Закон - это одно и тоже, юридическая сила одинакова. Поэтому к "несуществующий нормативно правовой документ" я бы это не отнес.

Не думаю что все понятно, исходя из нон рп информации вы делаете рп вывод я мог вообще выключить все и тогда бы вы на что опирались? 

В каком плане предупреждения об остановке являются нон рп информацией для доказательств, но да ладно. А то, что вы что-то могли бы отключить и не видеть - это ваши трудности.

https://drive.google.com/file/d/12CYQt3Ygv38e-scy4_xRwpjHRqtAeK5j/view?usp=sharing
Причина задержания - 5.8 УК, нарушение на лицо ну или на видео

Вам я ничего предоставлять не собираюсь, у вас самого НРП а вы мне говорите что то за меня. В момент когда я вам писал в ВКонтакте надо было нормально разговаривать, и там бы я еще скинул фиксацию.

Ок.

Поделиться сообщением

Andres_Vlasov

Здравствуйте.

Попрошу не засорять данную тему, ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз здравствуйте, сотрудник не будет наказан за 3.1 ЗоП, так как на его доказательствах видно, что перед вами представился.

По поводу ФЗоП нарушений так же не наблюдаю, так как в этом не имеется ничего страшного.

Сотрудник предоставил вам доказательства, считаю его действия правомерными.

Какие-либо вопросы после моего ответа остались?

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 02.10.2024 в 02:13, Adler_Schultz сказал:

Еще раз здравствуйте, сотрудник не будет наказан за 3.1 ЗоП, так как на его доказательствах видно, что перед вами представился.

Я с этим не согласен, в 3.1 ЗоП прописано что сотрудник должен предоставлять удостоверение по требованию гражданина, но сотрудник не предоставил около отдела, либо во время задержания

В 02.10.2024 в 02:13, Adler_Schultz сказал:

Какие-либо вопросы после моего ответа остались?

Да. Сотрудник задержал меня и сразу повёз в отдел не разбираясь в ситуации по рп, то что он щас делает какие либо выводы исходя из моего чата это бред, по РП чата нету и как он тогда бы мне доказывал что то про "преды"

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней

Добавлю что на таймкоде 0:29 первого видео видно что при задержании сотрудник не назвал основание задержания

Жду рассмотрения жалобы от СА 

Поделиться сообщением

Chancellor
В 02.10.2024 в 03:04, Lucas_Belikov сказал:

Я с этим не согласен, в 3.1 ЗоП прописано что сотрудник должен предоставлять удостоверение по требованию гражданина, но сотрудник не предоставил около отдела, либо во время задержания

Я вам предоставил удостоверение до начала погони, соответственно вы его увидели. А каждый раз показывать его по вашему требованию не считаю нужным. Так можно его каждую минуту требовать от сотрудника. И на моей памяти, во времена ФЗоП, в статье было прямым текстом написано о том, что удостоверение показывается один раз и если гражданин требует показать его ещё раз, то сотрудник имеет право ему в этом отказать.

Да. Сотрудник задержал меня и сразу повёз в отдел не разбираясь в ситуации по рп, то что он щас делает какие либо выводы исходя из моего чата это бред, по РП чата нету и как он тогда бы мне доказывал что то про "преды"

по "РП" чат это голос, соответственно по "РП" вы не могли не слышать громкоговоритель, который в реальной жизни слышно за 2 квартала. А если у вас по "РП" проблемы со слухом то это, во-первых отыгрывается, во-вторых, я повторюсь, ваши трудности.

Добавлю что на таймкоде 0:29 первого видео видно что при задержании сотрудник не назвал основание задержания

Назвал вам основание после приезда в отдел, для передачи Вас сотруднику ГУВД.  Так как в любом случае Вы были бы доставлены в отдел, то, лично я, не вижу особой разницы в каком промежутке времени называть основание, после задержания сразу на месте или же после задержания и проследования в отдел. Если руководство посчитает это нарушением то без проблем.

Поделиться сообщением

Andres_Vlasov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andres_Vlasov

Ваше 3 видео недоступно, как так вышло?

Поделиться сообщением

Demian_Mikado
В 04.10.2024 в 02:47, Andres_Vlasov сказал:

Ваше 3 видео недоступно, как так вышло?

Сегодня постараюсь решить эту проблему

Поделиться сообщением

Andres_Vlasov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Demian_Mikado

А какое 3-е видео? Там лишь скриншот и два видео, ссылки на видео у меня открываются без проблем

Поделиться сообщением

Andres_Vlasov

В 3 пункте 3 ссылка на гугл-диск.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...