Перейти к содержанию
Muradi_Shaldonskiy

[УВД г. Невский] Evgeniy_Seredov

Рекомендуемые сообщения

Muradi_Shaldonskiy

1. Ваш никнейм: Muradi_Shaldonskiy
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 6.21 ВПС (неоднократно), 8.1 ЗоНГ. 4:04 - первый пред, 7:19 - 6.21 ВПС, 7:25-7:27 - ещё один первый пред, спустя 3 минуты после конца погони, а также стрельба по кузову автомобиля, 7:20-7:28 - спам непонятными отыгровками, 7:30 - начал направлять оружие без причины (6.21 ВПС), 7:43 - 6.21 ВПС Далее будут указаны тайм-коды от 6.21 ВПС, где предположительно Evgeniy_Seredov, прошу док-ва погони со стороны сотрудника, для подтверждения/опровержения. 2:31, 4:00-4:05.
4. Доказательства: https://vk.com/video393589518_456239148?list=ln-yNLH8TX9UAMVqlrYLz
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба

Приступим к разбору.

В 29.09.2024 в 17:57, Muradi_Shaldonskiy сказал:

2.1 ПДСФ

Нарушений нет.

6.21 ВПС (неоднократно), 8.1 ЗоНГ

Действовал согласно 8.2 ЗоНГ,
несколькими минутами ранее вы совершили жестокое избиение гражданина, а т.к. в городе имеются камеры, это было зафиксировано.
Вы бежали в зону скопления людей и могли нести им потенциальную угрозу.
Огонь по авто велся с аналогичной целью, тем более его водитель оказал вам содействие в преступлении.
Вы являлись сообщниками, соответственно он тоже несет потенциальную угрозу гражданскому населению.
Учитывая все вышесказанное нарушения ВПС так же отсутствуют.

7:20-7:28 - спам непонятными отыгровками

Не намеренно, т.к. в моменте не увидел в каком состоянии системно находится ремень.
4 отыгровки не являются сильным нарушением, с учетом вышесказанного.

7:30 - начал направлять оружие без причины (6.21 ВПС),

Основание 6.2 ЗоНГ, выше уже разъяснил по поводу этого.

7:43 - 6.21 ВПС

Огонь велся в воздух, для предупреждения.
Прикрепляю док-ва.

2:31, 4:00-4:05.

Опять же, 8.2 ЗоНГ.
Все претензии по поводу огня по вам/машине разъяснил выше.

Также подмечу, что у вас БХ при погоне - 2.31.
И хотелось бы узнать почему вы решили обрезать ту часть, где во время РП решили пройти курсы кулинарии, нарезали лук, заплакали и дернули инет?:3:

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy
В 29.09.2024 в 23:47, Evgeniy_Seredov сказал:

Действовал согласно 8.2 ЗоНГ,
несколькими минутами ранее вы совершили жестокое избиение гражданина, а т.к. в городе имеются камеры, это было зафиксировано.
Вы бежали в зону скопления людей и могли нести им потенциальную угрозу.
Огонь по авто велся с аналогичной целью, тем более его водитель оказал вам содействие в преступлении.
Вы являлись сообщниками, соответственно он тоже несет потенциальную угрозу гражданскому населению.
Учитывая все вышесказанное нарушения ВПС так же отсутствуют.

Погоня началась только на тайм-коде 4:04, до этого Вы бежали за мной исключительно по своей инициативе. То что я избил кого-то, не означает, что я психопат, несущий угрозу всем подряд, ведь на драку бывает причина. Если по вашему мнению избиение = последующая угроза жизни гражданских, то надо задерживать практически каждого встречного, так как драка - обычное дело в игре, где нельзя никого убить (в жизни рукоприкладство также частое дело). Хочу отметить, что камеры в городе не могут видеть сквозь маску и шляпу, а потому Вы не могли точно знать, того ли преследуете, и соответсвенно, не имели права открыть огонь, не убедившись, что я представляю хоть какую-то угрозу.

Огонь по авто открыли также не убедившись, что преследуете преступника. Ещё и до того, как Ваш напарник дал первый пред.

Учитывая всё вышесказанное, нарушения ВПС присутствуют.

Не намеренно, т.к. в моменте не увидел в каком состоянии системно находится ремень.
4 отыгровки не являются сильным нарушением, с учетом вышесказанного.

Вас понял, насчёт этого момента нет претензий.

Основание 6.2 ЗоНГ, выше уже разъяснил по поводу этого.

Перечитайте ЗоНГ. А если Вы опечатались и имели ввиду 8.2 ЗоНГ, то непосредственной угрозы жизни гражданских от стоячей машины не может быть.

Огонь велся в воздух, для предупреждения.
Прикрепляю док-ва.

Не отменяет того, что это применение огнестрельного оружия не по назначению. Первая погоня окончилась, так как вы потеряли нас из виду, а спустя 3 минуты начали новую погоню и дали заново первый пред, после которого мы не двигались и не пытались скрыться, а значит и не было причины использовать оружие.

Также подмечу, что у вас БХ при погоне - 2.31.

Погони по рп не было, так как пред не дали, ввиду этого бх не запрещён.

Опять же, 8.2 ЗоНГ.
Все претензии по поводу огня по вам/машине разъяснил выше.

Приму это как подтверждение того, что на записи именно Вы.

И хотелось бы узнать почему вы решили обрезать ту часть, где во время РП решили пройти курсы кулинарии, нарезали лук, заплакали и дернули инет?:3:

Неуместное высказывание и ирония, а также голословное обвинение в намеренном Off'е от рп.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 30.09.2024 в 00:56, Muradi_Shaldonskiy сказал:

Погоня началась только на тайм-коде 4:04, до этого Вы бежали за мной исключительно по своей инициативе. То что я избил кого-то, не означает, что я психопат, несущий угрозу всем подряд, ведь на драку бывает причина.

Знать этого полностью я не могу, а моя обязанность как сотрудника обеспечивать безопасность гражданского населения,
повторюсь, так как после совершения своего деяния вы начали бежать в зону скопления людей, было принято решение открыть огонь,
что бы уберечь их от потенциальной опасности которую вы могли нести.

А если Вы опечатались и имели ввиду 8.2 ЗоНГ, то непосредственной угрозы жизни гражданских от стоячей машины не может быть.

Опечатка.
Практически все время на записи, в моментах когда ваш водитель видел нас он пытался скрыться,
а с учетом того что он является вашим подельником, так как намеренно подобрал вас около ОКБ, вероятно зная что вы совершили чуть ранее,
было основание полагать что он может нанести какой либо вред окружающим, особенно имея авто, пример подобного - 6.48, вам же просто повезло что гражданин решил не отыгрывать полученные травмы от ДТП и дал "расход".

Не отменяет того, что это применение огнестрельного оружия не по назначению. Первая погоня окончилась, так как вы потеряли нас из виду, а спустя 3 минуты начали новую погоню и дали заново первый пред, после которого мы не двигались и не пытались скрыться, а значит и не было причины использовать оружие.

1. Погоня заканчивается спустя 5 минут реального времени с момента пропадения патрульных авто с минимапа.
2. Как только мы вас заметили, был открыт огонь с моей стороны по колесу авто, сразу же после этого вы начали уезжать.
3. Предупредительный выстрел в воздух разрешен.

Погони по рп не было, так как пред не дали, ввиду этого бх не запрещён.

Стрельба тоже считается началом погони, изучайте ВПС.

Остались вопросы?

upd:

Хочу отметить, что камеры в городе не могут видеть сквозь маску и шляпу, а потому Вы не могли точно знать, того ли преследуете, и соответсвенно, не имели права открыть огонь, не убедившись, что я представляю хоть какую-то угрозу.

99% времени вы находились в черте города и зоны камер, в подобном образе все жители республики не бегают, а например толпы, чтобы затеряться, вы не пробегали.

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy
В 30.09.2024 в 09:57, Evgeniy_Seredov сказал:

Знать этого полностью я не могу, а моя обязанность как сотрудника обеспечивать безопасность гражданского населения,

Именно потому что Вы не могли знать этого полностью, Вы не имели права открывать огонь, а Ваша обязанность, как сотрудника, по обеспечению безопасности гражданских, не подразумевает под собой применение огнестрела как только Вам показалось это необходимым.

повторюсь, так как после совершения своего деяния вы начали бежать в зону скопления людей, было принято решение открыть огонь,
что бы уберечь их от потенциальной опасности которую вы могли нести.

После совершения мной преступления, прошло достаточно времени, если бы хотел, то сделал бы уже что-нибудь. 

2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы.

Непосредственной угрозы с моей стороны даже Вы не видели, так как постоянно говорите про потенциальную и косвенную, именно поэтому не имели права открывать огонь, как бы Вам не хотелось. Если судить по Вашей логике, то Вы намного опаснее для гражданских, так как имеете при себе огнестрельное оружие и плохо разбираетесь в ситуациях.

Опечатка.
Практически все время на записи, в моментах когда ваш водитель видел нас он пытался скрыться,
а с учетом того что он является вашим подельником, так как намеренно подобрал вас около ОКБ, вероятно зная что вы совершили чуть ранее,
было основание полагать что он может нанести какой либо вред окружающим, особенно имея авто, пример подобного - 6.48, вам же просто повезло что гражданин решил не отыгрывать полученные травмы от ДТП и дал "расход".

В первом моменте (4:04) водитель начал уезжать ещё до преда, но уже после выстрелов, в данной ситуации я бы тоже уезжал от человека, который стреляет по моей машине без причины. Во втором моменте (7:19) сменился водитель и автомобиль (на записи всё видно), а при встрече с вами, мы даже не пытались уехать, пока Вы не начали стрелять (и снова без причины), потом мы пытаемся уехать, но останавливаемся ещё до первого преда, после чего не двигаемся. А про ДТП нет смысла говорить, так как сотрудники не реже становятся причиной таких происшествий и просят расход.

1. Погоня заканчивается спустя 5 минут реального времени с момента пропадения патрульных авто с минимапа.

Для сотрудников погоня заканчивается как только вы потеряли из виду преследуемого, тем более сменился водитель и автомобиль.

2. Как только мы вас заметили, был открыт огонь с моей стороны по колесу авто, сразу же после этого вы начали уезжать.

Кто угодно начал бы уезжать от выстрелов, а не стоять и ждать, пока его расстреляют.

3. Предупредительный выстрел в воздух разрешен.

А стрельба по кузову - нет.

Стрельба тоже считается началом погони, изучайте ВПС.

Стрельба не может считаться началом погони, а если Вы утверждаете об обратном, приложите пункт ВПС, которым, по Вашему мнению, я недостаточно владею.

99% времени вы находились в черте города и зоны камер, в подобном образе все жители республики не бегают, а например толпы, чтобы затеряться, вы не пробегали.

Бег начался ещё в лесу за городом, где нет камер, а бегать разрешено всем. Или Вы стреляете по всем бегунам в городе? И вот расхождение в Ваших словах, в толпу я бежал, чтобы всех там поубивать, но толпу я не пробегал, как так?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Вы просто не хотите читать и понимать что я пытаюсь донести, на все ваши претензии я ответил выше, и разъяснил что и как, вы в свою очередь продолжаете писать одно и то же.

Смысла продолжать диалог я не вижу, ждите ответа лидера и СЗФ.

Советую во время ожидания заняться изучением ВПС.

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес.
На рассмотрении.

Изменено пользователем Nikitа_Wallаce

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

У сотрудника запрошены доказательства вашей угрозы.
Что касаемо применения оружия для стрельбы в воздух, будет наказан за нарушение ч.3 ст.10 закона "О Полиции".
Вердикт о нарушении ВПС вынесет следящая администрация.
В остальном нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Док-ва

Остались какие либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

На доказательствах, предоставленных сотрудником, с вашей стороны массовые беспорядки на территории отдела полиции (режимный объект на минуточку) в отношении действующего сотрудника при исполнении. Данные деяния были зафиксированы видеокамерами наружного наблюдения, соответственно, у сотрудника в IC пространстве имеются сведения о них. После такого вы действительно представляете угрозу, ваши действия не вполне адекватны и, соответственно, не могут быть предугаданы сотрудником полиции. Табельное оружие применено правомерно.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера/сотрудника еще остались?

Поделиться сообщением

Muradi_Shaldonskiy

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 30.09.2024 в 21:49, Alexey__Kylagin сказал:

Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера/сотрудника еще остались?

Будет ли игрок наказан за БХ при погоне?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Автор жалобы понесет наказание согласно 6.17 ВПС

Цитата

6.17. (BH) Запрещено неоднократно использовать прыжок (если это не связано с преодолением препятствий) при беге во время погони с участием полиции или участников преступной группировки. - блокировка до 2 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...