Adam_Moroz 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Adam_Moroz 2. Никнейм сотрудника: Mortоn_Govrilow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1kAxrbIJVJjKVVcDIO7yrnlfMmc9dLfBP/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Не назвал основание задержания, превышение скоростного лимита тем самым нарушение КоАПа на смене, нон рп высадка/посадка, нон рп фотография моего лица, назвал неправильно мою фамилию после чего сказал мне что я вру, не сказал что я нарушил кроме 5.8УК РП, выписал штраф по нон рп за то что он даже не видел(требую видео фиксацию со стороны сотрудника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Можем договориться во ВКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. В 29.09.2024 в 16:20, Adam_Moroz сказал: Можем договориться во ВКонтакте Не стоит писать в жалобу вещи, не относящиеся к ней. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 258 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Я - ответственная за рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД-П. У Вас видео длиной 9 минут, укажите таймкоды к ключевым моментам. У Вас есть 24 часа на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Таймкоды: 1:05-Не назвал основание задержания. 4:00-превышение скоростного лимита тем самым нарушение КоАПа на смене. 5:47-нон рп высадка/посадка. 6:17-нон рп фотография моего лица. 6:50-назвал неправильно мою фамилию после чего сказал мне что я вру. 9:24-не сказал что я нарушил кроме 5.8УК РП и при этом выписал штраф за 17.2КоАП. 9:24-выписал штраф по нон рп за то что он даже не видел Требую видео фиксацию со стороны сотрудника как я нарушил 17.2КоАП РП а именно Опасное вождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 258 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Отлично) Взяла жалобу на рассмотрение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 258 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Ну как я вижу, на таймкоде 2:47 сотрудник разъяснил пункт 5.8 УК РП, основание задержания Вам было сказано. Сотрудник ехал со скоростью 108 км\ч по автомагистали. Согласно 11.3 ПДД нарушений нет Цитата 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; Отклонение на 5-7 км не является грубым нарушением ПДД, поскольку пункт 18.1 КоАП РП регламентирует превышение скорости на 10-20 км\ч. На таймкоде 4:07 сотрудник вел автомобиль со скоростью 69 км\ч, что по прежнему не является нарушением 18.1 КоАП РП. Вывод: нарушений в виде превышения скоростного лимита нет. По поводу Вашей высадки из авто. Дело не в том, что Вас по Нон РП высадили, нон рп было в самом начале вашего задержания. Изначально, когда Вас задержали, Вас конвоировали к автомобилю (таймкод 1:21). То есть заломили руки за спину и повели к автомобилю. Я не увидела отыгровок, что Вас отпустил сотрудник перед посадкой в автомобиль, а значит (если рассуждать по логике), все это время, пока Вас везли в отдел, сотрудник магическим способом вас все еще как-то держал для конвоирования, что в целом невозможно. Полагаю, сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней За съемку вашего лица, когда вы опустили голову - также решит следящий администратор. Однако, по моему мнению, тут также 6.15 ВПС (пункт приложила Выше) На мой взгляд, выписка штрафа также было по нон РП. Точно личность он Вашу не узнал и как он выписал штраф, если Вашу личность установить не удалость - вопрос. Однако это тоже решит только следящий администратор. Если сотрудник понесет ответственность за вышеуказанный пункт, сотрудник понесет также ответственность за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; У сотрудника запросила дополнительный комментарий по поводу выписка штрафа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Сотрудник действительно получит блокировку по 6.15 ВПС, ожидайте дальнейших комментариев со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #9 Опубликовано 1 октября В 01.10.2024 в 19:54, Darina_Nightmare сказал: Ну как я вижу, на таймкоде 2:47 сотрудник разъяснил пункт 5.8 УК РП, основание задержания Вам было сказано. Здравствуйте, с вашими словами не согласен, 5.8УК РП это причина моего задержания, а основание 5.2 ЗоП, советую пересмотреть ваши решения В 01.10.2024 в 19:54, Darina_Nightmare сказал: На таймкоде 4:07 сотрудник вел автомобиль со скоростью 69 км\ч, что по прежнему не является нарушением 18.1 КоАП РП. Вывод: нарушений в виде превышения скоростного лимита нет. С этим не согласен, хочу узнать ответ от СА по поводу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #10 Опубликовано 2 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 258 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Комментариев со стороны сотрудника отсутствуют в виду отсутствия доказательной базы по Вашему нарушению. За это сотрудник понесет наказание. Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в виду суммы штрафа, которую Вам выписали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Moroz 0 · ID: #12 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 08:07, Darina_Nightmare сказал: Прикрепите банковский счет для выплаты компенсации в виду суммы штрафа, которую Вам выписали. 132227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 258 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Передала сотруднику информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Компенсация была переведена на ваш счет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aureliano_Revazov 128 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться