Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/858994-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-perevod-v-otdel-sobr-rys-gur/?do=findComment&comment=5989534 5. Суть жалобы: Ого, как Вы приняли данный рапорт, где доквы того, что разрешение на перевод имеется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 18:24, Ethan_Korsakov сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_Korsakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/858994-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-perevod-v-otdel-sobr-rys-gur/?do=findComment&comment=5989534 5. Суть жалобы: Ого, как Вы приняли данный рапорт, где доквы того, что разрешение на перевод имеется?? Добрый день. Не вижу за собой нарушений. Необязательно нужно прикладывать сообщение Командира ОР ППСП о переводе. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Всегда все прикладывали. Жду Калума, а там уже посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 18:30, Ethan_Korsakov сказал: Всегда все прикладывали. Жду Калума, а там уже посмотрим. Всегда это когда? В данной фракции никогда не прикладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: Тут соглашусь с ответом от сотрудника. И вправду не написано, что нужно прикладывать ссылку с доказательствами на перевод. Меня уведомили о переводе, разрешение было, есть у меня в личных сообщениях, а также у следящего. Форум новый, поправлю момент с уточнением прикрепления ссылки. Как итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте Калум ,ну, предъявите тогда пожалуйста доко-ва разрешения на перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Калум, как я вижу, Вы изменили закреп на перевод в СОБР. Теперь сотрудники предоставляют скрины разрешения на перевод. спасибо большое, вопрос больше не имею. Вопросов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 19:27, Ethan_Korsakov сказал: Калум, как я вижу, Вы изменили закреп на перевод в СОБР. Теперь сотрудники предоставляют скрины разрешения на перевод. спасибо большое, вопрос больше не имею. Вопросов* Снова здравия желаю. Рад слышать, более вопросов не поступило, передано СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте! Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...