Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина стрельбы по моей персоне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 https://youtu.be/ADfqJYHvg0s https://youtu.be/s0oo8U4bBKc Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну я так и не получил ответ на свой вопрос, поэтому вопрос остается открытым. Назовите мне и укажите пункт, который вы использовали для применения оружия в мою сторону. Второй видеоролик не понял каким образом относиться к ситуации, видимо вы решили им возвысить себя в мта пров намбер три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Второй видеоролик имеет значение, до этого стрелялся с сотрудником, потом за мной началась погоня, действовал по пункту 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия В начале первого ролика в машине вы не находились, потом вы приехали за мной второй патрулькой, как вы меня нашли в МАЭС да еще и в лесу не понятно, скорее вы двигались за мной по меточке на карте, сомневаюсь что вы бы меня нашли без меточки, наблюдаю НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Между видеороликами 15 минут пустоты, поэтому не вижу связи между ними. А каким образом я отношусь к погоне за Вами? Я в ней разве участвовал? Выехал по базе розыска и обнаружил Вас по камерам на территории Маэс и далее начал поиски "возможных" нарушителей закона, которые находятся в ориентировке (wanted). Никаких требований (приказ об остановке) в Вашу сторону я не выдвинул, что являлось бы "началом" взаимодействия между нами. Если бы изначально вел за Вами погоню (которая началась бы с предупреждения или иного взаимодействия), то вопросов бы у меня не было. Но на данный момент я считаю, что вы лихо обратили ситуацию в свою пользу. Мои "нарушения", вы можете прикрепить в жалобе на сотрудников МВД, где я Вам развернуто отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Doms 26 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ники я не рассматриваю, за мной началась погоня, позже увидел как сотрудник магически меня нашел, на ник повторюсь я не смотрел, я не могу знать кто ведет за мной погоню а кто нет, но если вы бежали за мной то думаю можно понять что вы начали за мной погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Изучив откат участника, пришел к выводу, что есть нарушение 8.14 РПО. Следовательно игрок будет наказан по 6.3 ВПС. Цитата 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Угроза оружием - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Задержание участника ПО 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2024 Вердикт Лидера меня вполне устроил, если он не отличается от Вашего, то вопросы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2024 Если бы вердикт отличался - я бы написал его полностью. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение