Angel_Mai 52 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Aaron_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: Салам, 8.8 ДИ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nT5QFbx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый день. Из данного отрывка - я считаю, проведенной беседы более чем достаточной. А мера в качестве - предупреждения, неравноценной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 38 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 14:05, Aaron_Wallace сказал: 1. Ваш никнейм: Aaron_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Sofia_Krupskina 3. Суть жалобы: Салам, 8.8 ДИ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nT5QFbx 5. Не признаю свою вину. Доброго дня. Я сотрудница на которую написана жалоба. Было написано 1 сообщение в доброй форме, а именно поздравление вас. Считаю устного предупреждения вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 52 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго дня. В 29.09.2024 в 14:17, Sonya_Krupskina. сказал: Было написано 1 сообщение в доброй форме, а именно поздравление вас. Для этого есть ЛС в ВК а не общая рация МВД. В 29.09.2024 в 14:08, Vyacheslav_Rublev сказал: я считаю, проведенной беседы более чем достаточной. Не считаю, что беседы тут будет достаточно понимаю человек бы находился в МОСе, а не на должности Подполковника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 38 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 14:32, Aaron_Wallace сказал: Доброго дня. Для этого есть ЛС в ВК а не общая рация МВД. Не считаю, что беседы тут будет достаточно понимаю человек бы находился в МОСе, а не на должности Подполковника. Не на должности, а на звании правда, но не суть. Вопрос вам, вам не понравилось мое поздравление? Попрошу не оффтопить и подождать ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 52 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 14:34, Sonya_Krupskina. сказал: Не на должности, а на звании правда, но не суть. Ошибся с кем не бывает. В 29.09.2024 в 14:34, Sonya_Krupskina. сказал: Попрошу не оффтопить и подождать ответа СЗФ Где вы увидели оффтоп, хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 14:32, Aaron_Wallace сказал: Не считаю, что беседы тут будет достаточно понимаю человек бы находился в МОСе, а не на должности Подполковника. Останусь при своем мнении, ожидайте вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток! Sofia_Krupskina будет наказана по 8.8 ДИ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 52 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться