Alexander_Bits 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш ник: Vento_Moretti 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Заезд на базу опг без причины. Также запрашиваю доки на арест 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/34c00354c5da84a44b99fe66e87d066c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветсвую. Жалоба не по форме. Ожидайте ответ ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 79 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Предоставьте тайм-коды, иначе жалоба не подлежит рассмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bits 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Тайм коды Заезд на тереторию:0:09 Наручники:0:18 пг:1:11 Розыск:2:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Приветсвую. Заехал я на базу ПГ по первому исключению статьи 4.11 ФЗоП. Доказательства: *click*. Спойлер Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Розыск Вам был выдан за 5.10 УК РП. Доказательства: *click* Спойлер Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Передаю жалобу лидеру, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bits 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Ваших доказательств недостаточно. На момент вашего приезда на базу никакого код-0 не было, ровно как и до этого, что видно по моим доказательствам, где я просто стоял на месте, соответственно, у вас заезд на базу без причины. На счёт "ложный донос о совершенном преступление". Никаких ложных доносов на ваших доказательствах нет, вы спросили - я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Я приехал на базу спустя +-20 секунд от начала код-0. Я спросил Вас «Имели ли ранее Вы судимости?», Вы ответили «Нет», соответственно - солгали. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bits 0 · ID: #10 Опубликовано 3 октября На момент вашего приезда никакого код-0 не было, соответственно заезд на базу был без причины, то, что вам написали в рацию о коде могло быть ложной информацией, да и вв сами видели, что ничего там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #11 Опубликовано 3 октября По поводу ПГ прямого нарушения нет, вы уже наставили оружие "в спину" сотруднику когда он начал движение. В остальном же вам сотрудник лично дал подробный ответ с приложенными доказательствами. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться