Перейти к содержанию
Aleksander_Drob

Заявление на получение официальной лицензии ЧО "ООО" Мирный банк.

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Drob

Ваш никнейм: Aleksander_Drob

Ваш игровой уровень на сервере: 16

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): тык

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: Около 5 лет

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: Да
Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: Да

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 4.5/5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4/5

Название вашей частной организации: Мирный банк

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): -

Почему решили создать свою частную организацию?: Для помощи в развитии, и покупки дорогого имущества другим игрокам.
Подробное описание о деятельности вашей организации: Наша организация занимается кредитованием для других игроков абсолютно на любые цели. Покупка недвижимости, автомобилей, развитие бизнеса, и тому подобное. Наша организация занимается выдачей кредитов, под залог недвижимости,автомобилей, и тому подобное. Не хватает денег? Можете обращаться к нам, Мы с большим удовольствием вам поможем.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Первыми шагами будет рекламирование моей организации, поиск инвесторов, наработка клиентской базы. Далее работа с документами, выдача кредитов под %, помощь в развитии

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: Да, я считаю что будет, так как часто бывают ситуации, когда не хватает какой либо суммы для желаемой покупки, а заработать на данный момент нет возможности,и тут на помощь придем мы! Благодаря нам мечты будут исполнятся немного быстрее!

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: тык

Ваше реальное имя: Александр

Ваш реальный возраст: 19 

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Смелый, трудолюбивый,честный, готов всегда прийти на помощь, не оставит в беде нуждающегося, не бросает начатое дело на пол пути, привык доводить начатое дело до конца.

Ссылка на страницу VK: тык

OnhlpmV.jpeg                        

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Здравствуйте!

Деятельность организации запрещена внутренними правилами сервера

Цитата

8.1. Запрещены все виды банковских, букмекерских, страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения ГА. - бессрочная блокировка после согласования с ГА.

Одобрить регистрацию и выдать лицензию на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере я не могу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...