Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: Жду доказательства нарушения, а также оформления штрафа, и его непосредственную выписку. 4. Доказательства: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 30 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Добрый день! Я являюсь Лейтенантом СБ Ivan_Ferrario ! Доказательства проезда на красный сигнал светофора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства на нарушение 7.1 КоАП. Цитата а также оформления штрафа, и его непосредственную выписку. Немного не понял, что Вы именно хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Видеохостинг не грузит, тем самым не удается изучить доказательства. Загрузите их на другой хостинг, помимо YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 30 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый вечер! Это я Ivan_Ferrario. Вот док-ва вашего нарушения (Рутюб) https://rutube.ru/video/private/3e2ccdbf673a4d01509831cf518de5db/?p=TQ8RIOwyahlLlPhKEvJKbQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник загрузил доказательства на другой хостинг. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Ожидаю доказательства оформления штрафа, а также саму выписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства - тык. Тайм-коды: 9:18 - отыгровка выписки штрафа, 9:49 - сама выписка. Нарушений не вижу. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2024 Доказательства увидел, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Вопросов не осталось. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение