Pedro_Lopes 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Serik_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/zyLXrIRTJvWPwA 4. Суть жалобы: Хочу услышать причину расстрела и в случае если администрация рассмотрит жалобу в мою сторону требую компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Navarro 28 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую я являюсь сотрудником на кого написано жалоба, нарушение формы подачи жалобы, нарушений за собой не вижу, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Почему был расстрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Полную видеозапись взаимодействия с сотрудником предоставьте, по Вашему отрывку нельзя полноценно разобрать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Полная запись расстрела без причины у меня в жб а с самого начало просите у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте нарушены правила подачи жалобы, а точнее: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Спойлер Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. У сотрудника мы ничего не обязаны просить и он ничего не обязан присылать, на сервере работает система презумпции невиновности игрока. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Прикрепите полную видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Я хочу услышать причину расстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Вы получите комментарий на счет этого после того, как прикрепите полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Хорошо прикреплю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Нет активности, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться