MaksimKolopor001 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Maksim_Kolopor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Grozniy 3. Суть: я прошу вас Viktor_Grozniy снизить мой срок очс по причини того-что я осознал свою вину что уволился из увд города невского признал нарушение , осознал ошибку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/83CjndD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую, я являюсь ВрИО Начальником УВД по городу Невский. К сокращению отношусь нейтрально. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. К сокращению отношусь негативно. Срок ОЧС небольшой, передаю жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Срок ОЧС вам был выдан минимален и фиксирован, снизить его я не вижу необходимости. Ожидайте снятия по сроку, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться