Rocky Disney 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: NonRP. Сотрудник начал отыгрывать какой то бред потому что ему это показалось очень смешным. Само собой он подумал что откатить он может любое своё действие. Но не учёл что он не просто мисскликнул, а что это было конкретные действия с его стороны, которое просто сообщение в b chat откатить нельзя. Так же я могу интерпретировать действия сотрудника как вмешивание в РП ситуацию, так как мы с сотрудником у двери уже начали рп ситуацию, а данный молодой человек начинает свои шутки шутить ломая рп ситуацию 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Что касается уставной документации нарушений за сотрудником не вижу. По поводу ВПС ответит следящий. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за перевод рп, и наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться