Prepodobniy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Markas_Prepodobniy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar Leyamn 3. Суть: Данный сотрудник не знает правил гибдд, выписал штраф за 9.5 КОАП.РП Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей. на видео, показано то что моего нарушения нет. с дтп полностью не согласен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник на которого написана жалоба - не трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный. Передаю жалобу следящей администрации для смены заголовка. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сменил заголовок на верный, ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вам был выписан штраф по статье 9.5 КоАП РП, за то, что вы двигались по разметке. На данный момент, возможности прикрепить видеозапись у меня нету, смогу это сделать только вечером. Поэтому отправлю вашу же видеозапись, на которой видно ваше нарушение. тык (последнее видео, тайм-код нарушения: 2:20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю, за вами была зафиксированна езда по разметке. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prepodobniy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Штраф выписано верно. Дтп оформлено некорректно, так как сотрудник ппс, поворачивает из второго ряда, без сигнала поворота, причём делая неправильный поворот ссылка перейдя по ссылке, сотрудник ппс может ознакомиться с правилами, поворота с трамвайных путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю! Сегодня ночью мы с Вами лично разбирались. Если у вас имеются вопросы к сотруднику ГУ МВД - вы можете обратиться в соответствующий раздел. Именно ко мне у вас еще остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prepodobniy 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 То что так дтп оформлено, то к кому вопросу? я хочу чтобы разобралась администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Нарушений в действиях сотрудника не вижу. Штраф выписан правомерно, т.к. Вы продолжительное время двигались по линии разметки. Касаемо разбора ДТП - виноваты оба водителя, т.к. сотрудники поворачивали без сигнала поворота, а Вы в свою очередь обгоняли на перекрестке (12.4 ПДД) по полосе, предназначенной для трамваев при этом опять таки нарушив 9.5 КоАП РП. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 69 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2024 Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться