Перейти к содержанию
Andrey_Shokh

ГУ МВД г. Мирный - Leonardo_Eliseev Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shokh

1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Leonardo_Eliseev
3. Суть: Ехали и решили по приколу ехать и бибикать, после чего произошло дтп с сотрудниками Giuseppe_Rois, Leonardo_Eliseev, Wladyslaw_Crossman на дтп приехал Vladislav_Flance , Angelar_Leyman и вынес как я считаю не правильный вердикт. После этого моего друга задержали за 5.7.1( преследование) на что сотрудник без предупреждения выдал розыск и начал заковывать .Меня он задержал из-за того что я сказал леонардо
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a20e6da638dd03d8472d619d81282846/?p=QUVvVFJ41Qh3s5W56TGfYQ

( типо раскрыл личность его). и все это время он всячески провоцировал " поплакал" и тд . После чего когда я начал в ответ его оскорблять он моментально выдает мне оск сотрудника или что-то типо этого. Как только он садит, то моментально подходит и начинает провоцировать, а когда я ему отвечаю, то тут же выдает штраф. Хотел бы что б люди предоставили полную демонстрацию происходящего хотя б администрации/лидеру 

https://imgur.com/gallery/1-0YOdFSI а так же https://imgur.com/gallery/1-UcERTKB 

запись от лица друга ( у него звук на записи есть ) у меня он не записал и из-за этого я прошу предоставить полную запись ( но они не предоставят тк понимают, что за это их снимут )

Upd жалоба идет еще и на Giuseppe_Rois

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД и по совместительству человеком на которого написана данная жалоба.

Вы были задержаны за нарушение статьи 5.11 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Вы назвали моё имя - что является рассекречиванием имени оперативника в форме Росгвардии. *Клик*

Также во время транспортировки вы неоднократно меня оскорбляли в нецензурной форме, за что Вам была инкриминирована статья 5.6 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Ваш друг был задержан по статье 5.7.1 УК РП, а именно:

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вы преследовали экипаж сотрудников, а также создавали помеху своим "бибиканьем". *Клик*

В ДТП разбирался сторонний сотрудник ГИБДД в этом также нет нарушений. Вердикт он свой вынес.

То, что я перешёл на "ТЫ", а также громко высказался - разрешает мне устав Росгвардии, а именно:

Цитата

2. Оперативнику предоставляются следующие права:

Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

А там не сказано "поплакал " и тд что нельзя? предоставьте сзф запись всего момента 

Поделиться сообщением

Prepodobniy

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

65602.pvm62o.1280.jpg

чисто вам для сводки

а так же 5.6 тут не может быть, тогда если это брать то 5.5

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 29.09.2024 в 02:55, Andrey_Shokh сказал:

65602.pvm62o.1280.jpg

чисто вам для сводки

а так же 5.6 тут не может быть, тогда если это брать то 5.5

Прошу администрацию выдать форумные баллы за оффтоп и чрезмерное поднятие темы.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

И с чего вы взяли, то что я обращался к сотруднику? Рядом стояли ещё люди 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Данный лидер закреплен за ГУ МВД. 
Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 29.09.2024 в 02:47, Prepodobniy сказал:

Показать контент

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Прошу также выдать баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

На вашей же записи видно, что мы едем 52 секунды, но не 2 минуты . Вы это уже повторяли и сами поднимаете тему 

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh
В 29.09.2024 в 14:34, Leonardo_Eliseev сказал:

Прошу также выдать баллы за оффтоп.

Человек участвовал в этой ситуации 

https://drive.google.com/drive/folders/1dQcVW-nLGApMCLtRGhppMHNBZ3EHa5g5 запись от его лица

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Выскажите актуальные вопросы по существу которые у вас возникли после ответа лидера.
Сообщил сотруднику Giuseppe_Rois о том что данная тема оформлена также на него.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба.

Сформируйте (из сути жалобы) и укажите тайминги действий с моей стороны, которые Вам не понравились и считаете, что они были неправомерными. Также прошу Вас в ответе прикрепить доказательства с которыми мне стоит ознакомиться перед объяснением своих действий.

После указания моих "нарушений" дам ответ в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

Здравствуйте, жалоба составлена в основном на то, что были провокации 
1 Как вы поняли , что именно вам сказал "Леонид"? (По мимо вас там еще было 2 человека) 
2 для чего были сказаны эти слова? https://drive.google.com/file/d/1dTP6LfSmeCY625BllaCNuKOpIuFulcpx/view?usp=drive_link до 0:06 ( на тот момент я уже сидел, но стоило мне повестись на провокацию так моментально мне дают штраф на 25.000 (как сотрудник который выписал "не я сажал и типо можно давать эту же статью") )  
3 Как только я начинал молчать, то тут же мне шли слова " Поплачь" и тд . Для чего было провоцировать
4 По поводу 5.6 я узнавал у сотрудников и они сказали там не могло быть 5.6 ( если и нужно выдать то 5.5 сказали ) 
По поводу дтп
как я скидывал выше фотографию ( если знаков нет, то поворот с рельс попутного направления разрешен) Мы ехали по рельсам и вы с среднего ряда поворачивали.  
На обоих записях это видно как было дтп и как вы поворачивали 

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вновь здравствуйте.

Нарушений за собой не увидел, выписал Вам штраф согласно статье 5.6УК, а именно оскорбление сотрудника полиции. Серию паспорта узнал у сотрудника, который участвовал в процессе Вашего задержания - доказательства предоставлю, если они потребуются для рассмотрения Лидеру и Следящему Администратору.

• Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Задержание и выдачу розыска проводил другой сотрудник, поэтому знать за что и почему вы были задержаны я не мог. Также Вам не дает право нахождение в ИВС повторять Ваши нарушения, но уже в сторону других сотрудников.

Во втором пункте вообще не вижу логики, вы оскорбили сотрудника полиции в 1.47, получили штраф в 1.49, далее Вам ответили на слова в нашу сторону (не используя оскорблений) - нарушений от нас опять не увидел.

Касаемо остального не понимаю к чему вы относите меня, когда я даже не находился в поле Вашего зрения после столкновения и небольшого количества времени. В разборе ДТП моя персона вообще участия не принимала, поэтому не понимаю к чему вы это приписываете.

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh
Цитата

Во втором пункте вообще не вижу логики, вы оскорбили сотрудника полиции в 1.47, получили штраф в 1.49, далее Вам ответили на слова в нашу сторону (не используя оскорблений) - нарушений от нас опять не увидел.

Я находился в камере и молча стоял жалобу заливал, на что ваш сотрудник подошел и начал провоцировать, но как только получил ответ " штраф" 

Поделиться сообщением

Andrey_Shokh

и последний вопрос, Статья за преследование действует только при 2+минут преследования, а на вашей же записи видно, что 52 сек ехали 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Рассмотрев жалобу, пришел к такому выводу.
Помеху сотрудникам все же создавали, подавали звуковые сигналы и преследовали автомобиль. Задержание более было основано на звуковых помехах.
Каких либо сильных оскорблений от сотрудников на доказательствах не заметил.
Если у кого-то еще остались вопросы, задавайте.
Сотрудник 
Giuseppe_Rois допустил ошибку в причине штрафа, перепутал КоАП и УК РП. Истинная причина это 5.6 УК РП. Доказательства автора (кликабельно)
Тему передаю для дальнейшего рассмотрения ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Следящий дал вам более чем понятный вердикт, с которым я согласен. 

С Giuseppe_Rois будет проведена беседа за неверно подобранную статью в штрафе.

Вопросов не последовало, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...