Stich_Grozniy 227 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Samantha_King 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1LBGHEpuHwf8AqzOYr_3wbrUToeLnkd3l/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте, сотрудник получит наказание, вы за провокацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну я никого не провоцировал, я когда начал дрифтить, я даже не видел сотрудницу, тока после я увидел, а она проигнорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2024 Ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток! Samantha_King будет наказана согласно п.2 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 227 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 23:50, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Samantha_King будет наказана согласно п.2 ч.1 ст.5 ЗоП РП. Вопросы остались? Какая будет мера наказания скажите пожалуйста и можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2024 Конфиденциальная информация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться