Перейти к содержанию
Roman_Tolstoy

УВД г.Приволжск - Cooney_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Tolstoy

1. Ваш никнейм: Roman_Tolstoy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Cooney_Korolev
3. Суть: Причина задержания? Вашей личности я не касался, стало смешно со слова бревно. Где хамство и борзость не увидел (никак не обзывал и не дразнил вас, или у нас теперь со слов смеяться нельзя?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pdKcpWT

Поделиться сообщением

Alexei_Krasnov

Здравия желаю!
Я сотрудник на которого написана жалоба!
И так, приступим к разбору жалобы. После того, как я показал и сказал свой позывной, вы отреагировали на него с шуткой, что естественно я услышал и это меня затронуло.
Прошу заметить, ни один из сотрудников и других граждан рядом стоявших не отреагировал так, как вы.
Если вам действительно стало смешно от слова "Бревно", то не надо это афишировать всем.
Я это расцениваю как 5.5 УК РП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

От себя нарушений не вижу. Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Прошу заметить, мне стало смешно со слова бревно. Я не стал никак коверкать или придумывать рифму вашему позывному. А такой вопрос, у нас существует запрет на собственное мнение? Почему я не могу его афишировать, если оно не нарушает рамки закона?

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. 

Считаю, что в данном случае, выдана не совсем правильная статья. 

Вам выдана статья 5.5 УК РП, как мне кажется, в данном случае больше подходит статья 5.7 УК РП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Жалобу передаю следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Добрый вечер, не согласен с вашим решением. Провокационных действий не было, они были бы при условии повтора несколько раз его позывного, либо при озвучивании мной плохой рифмы к нему. Сотрудник притянул все за уши и высосал нарушения из пальца. Я не стоял у сотрудника и не трогал его, отошел т.к мне стало смешно со слова бревно, что к совпадению являлось позывным 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

С ответом лидера солидарен, сотруднику следовало применить по отношению к вам статью 19.1 КоАП РП.

Если вам стало столь смешно, вы могли посмеяться не демонстрируя это открыто в голосовой чат. Вы же решили бурно выразить свои эмоции открыто, дабы сотрудник обратил внимание на Вас, что собственно и является провокационным действием.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy

Вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...