Roman_Tolstoy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Tolstoy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cooney_Korolev 3. Суть: Причина задержания? Вашей личности я не касался, стало смешно со слова бревно. Где хамство и борзость не увидел (никак не обзывал и не дразнил вас, или у нас теперь со слов смеяться нельзя?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pdKcpWT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! И так, приступим к разбору жалобы. После того, как я показал и сказал свой позывной, вы отреагировали на него с шуткой, что естественно я услышал и это меня затронуло. Прошу заметить, ни один из сотрудников и других граждан рядом стоявших не отреагировал так, как вы. Если вам действительно стало смешно от слова "Бревно", то не надо это афишировать всем. Я это расцениваю как 5.5 УК РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. От себя нарушений не вижу. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tolstoy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Прошу заметить, мне стало смешно со слова бревно. Я не стал никак коверкать или придумывать рифму вашему позывному. А такой вопрос, у нас существует запрет на собственное мнение? Почему я не могу его афишировать, если оно не нарушает рамки закона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый вечер. Приступим к рассмотрению жалобы. Считаю, что в данном случае, выдана не совсем правильная статья. Вам выдана статья 5.5 УК РП, как мне кажется, в данном случае больше подходит статья 5.7 УК РП. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tolstoy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер, не согласен с вашим решением. Провокационных действий не было, они были бы при условии повтора несколько раз его позывного, либо при озвучивании мной плохой рифмы к нему. Сотрудник притянул все за уши и высосал нарушения из пальца. Я не стоял у сотрудника и не трогал его, отошел т.к мне стало смешно со слова бревно, что к совпадению являлось позывным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, сотруднику следовало применить по отношению к вам статью 19.1 КоАП РП. Если вам стало столь смешно, вы могли посмеяться не демонстрируя это открыто в голосовой чат. Вы же решили бурно выразить свои эмоции открыто, дабы сотрудник обратил внимание на Вас, что собственно и является провокационным действием. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Tolstoy 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Добрый вечер. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться