Mihail_DeGrizer 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_DeGrizer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Perfomance 3. Суть: Я попросил подвезти меня после автошколы, водитель согласился, но проехал на красный свет, что заметил полицейский. Машина перевернулась в аварии, водитель сразу вышел, а я задержался из-за ремня. Тимур начал меня задерживать без причины, несмотря на то, что я недавно зарегистрировался и не имею машины. Теперь я не могу работать из-за розыска, и прошу наказать сотрудника по всей строгости. Если у меня нет оснований, пусть сотрудник предоставит доказательства розыска. Тайм-коды: 0:00 – посадил в машину и обвинил в нарушении, 2:38 – привел в допросную, 5:08 – выдал 2 звезды розыска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ccbf6ce92b831fae44567914c6d3d2a8/?p=Rj_nvBTVI1zmnovsSQNFHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте. Одобрил модерацию вашей жалобы. Отсчёт времени на ответ сотрудника идёт с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Perfomance 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Полностью признаю свою вину даже записи нету. Действуйте по всей строгости наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 (изменено) [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Ulyana_Koroleva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы. Так как сотрудник не смог предоставить запись, то сотрудник получает дисциплинарное взыскание согласно 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Прошу предоставить данные банковского счета, для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2024 Нет активности. Если вам потребуется компенсация, создайте новую тему, прикрепив ссылку на эту тему. Сотрудник получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО, как указала лидер выше. Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться