Перейти к содержанию
Mihail_DeGrizer

УВД г.Приволжск - Timur_Perfomance

Рекомендуемые сообщения

Mihail_DeGrizer

1. Ваш никнейм: Mihail_DeGrizer
2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Perfomance
3. Суть: Я попросил подвезти меня после автошколы, водитель согласился, но проехал на красный свет, что заметил полицейский. Машина перевернулась в аварии, водитель сразу вышел, а я задержался из-за ремня. Тимур начал меня задерживать без причины, несмотря на то, что я недавно зарегистрировался и не имею машины. Теперь я не могу работать из-за розыска, и прошу наказать сотрудника по всей строгости. Если у меня нет оснований, пусть сотрудник предоставит доказательства розыска. Тайм-коды: 0:00 – посадил в машину и обвинил в нарушении, 2:38 – привел в допросную, 5:08 – выдал 2 звезды розыска.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ccbf6ce92b831fae44567914c6d3d2a8/?p=Rj_nvBTVI1zmnovsSQNFHA

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Одобрил модерацию вашей жалобы. Отсчёт времени на ответ сотрудника идёт с момента моего ответа.

Поделиться сообщением

Timur_Perfomance

Полностью признаю свою вину даже записи нету. Действуйте по всей строгости наказания

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравия желаю. Начальник УВД по городу Приволжску. 

Взяла жалобу на рассмотрение. 

Изменено пользователем Ulyana_Koroleva

Поделиться сообщением

Ulyana_Koroleva

[Начальник УВД по городу Приволжску]

Здравствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы.

Так как сотрудник не смог предоставить  запись, то сотрудник получает дисциплинарное взыскание согласно 4.5 ОПГО.

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Прошу предоставить данные банковского счета, для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Предоставьте банковский счёт в тему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности. Если вам потребуется компенсация, создайте новую тему, прикрепив ссылку на эту тему.

Сотрудник получит взыскание по пункту 4.5 ОПГО, как указала лидер выше.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...