Arrigo_Moretti 28 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1.Arrigo_Moretti 2.Wiliam_Collins 3.Я наставил оружие на данного сотрудника он начел крутится и убегать 4.https://imgur.com/a/y60v5wt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Приветсвую. Вы наставили ствол, когда я уже был в движении и был к Вам боком. Ожидайте ответ ВрИО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 28 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Я наставил ствол и вы сразу начали бегать вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 83 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравия Желаю! Я Временно Исполняющий Обязанности Начальника УВД по г. Мирный, Генерал-майор Зорин. Данного сотрудника нет в нашем филиале. Передаю Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Данного сотрудника нет в нашем филиале. Подавайте вновь корректную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться