Adams_Rahkimov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Имя Фамилия: Игорь Мичур Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 21.01.1999, город Невский Семья: Мама Мичур Валентина Васильевна, 57 лет, работала в больнице медсестрой, Отец Мичур Виталий Васильевич, 59 лет, раньше работал в полиции. Теперь они оба на пенсии и живут в деревушке Азино. Место текущего проживания: Город г. Невский Описание внешности: Рост - 177 см,светлые волосы, слегка загорелое лицо. Особенности характера: Добрый, отзывчивый, стойкий к стрессовым ситуациям. Детство: Родился я в городе Невский и там проживали до 2010 года, после того как я закончил 6-й класс. Мы переехали в 6-ю Республику Провинции. Юность и взрослая жизнь: После переезда мы распаковали вещи и расставили мебель. После я продолжил учиться в школе, доучившись до 11-о класса, я пошёл в Мед. Универ. После долгого обучения в длинной 5 лет, я пошёл в ЦГБ-П на интернатуру, отработав там пару лет пошёл в Мирный, там я уже был Врачом-участковым, после, я пошёл на отдых. После отдыха я пошёл в Полицейскую академию, побывал в полиции, а после уволился. Настоящее время: Сейчас же, я ушёл с должности Инспектор МотоБатальона Капитана, и теперь я работаю в ЦГБ-П и развлекаюсь с коллегами. Хобби: Я люблю заниматься машинами и медициной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...