Stitch_King 60 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Namiko_Mick 3. Суть жалобы: Зачем вы по мне стреляете если я кричу что-бы вы помогли мне, по мне стреляли какие-то дяди, так я ещё из-за вас в кпз попал. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15BvK6UylV-I2feJMZo3XfULxUpaSdq4x/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2024 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Сотрудник состоит в УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Приветствую, приведите конкретные нарушения сотрудника без лишних умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 03:00, Ivan_Schmitz сказал: Приветствую, приведите конкретные нарушения сотрудника без лишних умозаключений. Хочу увидеть ответ сотрудника, зачем он по мне стрелял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 138 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 12:24, Kevin_Korsakov сказал: Хочу увидеть ответ сотрудника, зачем он по мне стрелял?) Что именно нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Puga4ev 0 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 23:29, Kevin_Korsakov сказал: 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov 2. Никнейм сотрудника: Namiko_Mick 3. Суть жалобы: Зачем вы по мне стреляете если я кричу что-бы вы помогли мне, по мне стреляли какие-то дяди, так я ещё из-за вас в кпз попал. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/15BvK6UylV-I2feJMZo3XfULxUpaSdq4x/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. На записи не слышно что вы просили о помощи, и что вы делали в том месте когда была перестрелка с ОПГ, в ходе которой вы были ликвидированы. Если вы не причастны к ОПГ следовало спрятаться где-нибудь и выждать когда закончится перестрелка обратиться к сотрудникам полиции они бы вам оказали помощь, если бы вы были ранены в ходе перестрелки оказали бы первую медицинскую помощь, а вы решили лезть прямо под пули. Так же вы пишите 1. Ваш никнейм: Kevin_Korsakov, а на деле ваш никнейм Leonardo_Musonov https://imgur.com/a/u0iIeaR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch_King 60 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ладно, закрывайте жалобу, нет смысла продолжать высасывать нарушения из пальца Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться