Dmitry_Gyzanov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Coversall 3. Суть жалобы: Меня оформлял сотрудник Namiko_Mick, но откуда не возьмись дистанционна прилетает штраф от Алексея так же и Намико выписал мне штраф как итог вместо 300.000 я получтил 600.000. Прошу наказать Алексея по всей возможной строгости. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xyqrxf0 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 сентября пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Жалоба не по форме. Спойлер Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться