Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav Efremov 3. Суть: По его словам принял кнопку в Озерки, тогда что он забыл на базе ОПГ Мирного? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/858845-opg-doms-felix_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Efremov 31 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 28.09.2024 в 22:15, Agadzhan_Musayev сказал: 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav Efremov 3. Суть: По его словам принял кнопку в Озерки, тогда что он забыл на базе ОПГ Мирного? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/858845-opg-doms-felix_doms/ Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, кнопку я нигде не принимал, нарушений от себя не вижу, передаю лидеру, если же я ошибаюсь, сделайте цитату с сообщением где я написал, что "принял кнопку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Мгм, получается обман администрации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Доброго времени суток. У лидера тех. неполадки в дачи ответа на форуме. Обмана администрации не увидел, так же как и фраз, где сотрудник принял кнопку. Уточните, какие у вас имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Добрый день! Если почитать ответ сотрудника то можно прочитать как он сказал что просто так приехал патрулируя город. А после он сказал что была кнопка в озерки на поставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Koenig 158 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств, кнопку же на записи сотрудника видно только к моменту подъезда к базе преступной группировки. Повторюсь, обмана или ввода в заблуждение администрации не наблюдаю, об этом же говорит отсутствие каких либо комментарий со стороны вашего следящего в той жалобе. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться