Aleksei_Lis 3 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y9eLYMTtFkr7phfhtz-HT5wymQCE8cGS https://yapx.ru/album/YBdiQ 5. Суть жалобы: Наручники без причины, и выдача розыска по статье 19.2 КоАП "неуважения или оск к гражданином РП :DDD" это что за расшифровка с неба походу? Так же, наблюдал от сотрудника хамское обращения, и оскорбления в мою сторону, (Биба тоже как оск, для вашего сведения). (Откат у меня был, на что сотрудник закрыл глаза.) Требую объяснений,так же ответ Лидера (Главного начальника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября В 29.09.2024 в 00:09, Aleksei_Lis сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y9eLYMTtFkr7phfhtz-HT5wymQCE8cGS https://yapx.ru/album/YBdiQ 5. Суть жалобы: Наручники без причины, и выдача розыска по статье 19.2 КоАП "неуважения или оск к гражданином РП :DDD" это что за расшифровка с неба походу? Так же, наблюдал от сотрудника хамское обращения, и оскорбления в мою сторону, (Биба тоже как оск, для вашего сведения). (Откат у меня был, на что сотрудник закрыл глаза.) Требую объяснений,так же ответ Лидера (Главного начальника). Добрый день. Ваше нарушение на вашем видео. Я не должен писать формулировку статьи как на форуме. Не вижу оскорбление с моей стороны. Считаю чесать свою промежность на лицо девушки это неуважение и нарушает 19.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Видео с доказательствами загружено на недоступный домен. Предоставьте иные доказательства; 2. По скриншотам. Не вижу явного оскорбления или хамского обращения на первом скриншоте. Слово "Биба" не считаю оскорблением, если что поправит следящий администратор, но я проведу беседу с сотрудником на эту тему. Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом. Как итог: Проведу беседу с сотрудником насчет его "выражений" Передаю жалобу СзФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 02:47, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Видео с доказательствами загружено на недоступный домен. Предоставьте иные доказательства; 2. По скриншотам. Не вижу явного оскорбления или хамского обращения на первом скриншоте. Слово "Биба" не считаю оскорблением, если что поправит следящий администратор, но я проведу беседу с сотрудником на эту тему. Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом. Как итог: Проведу беседу с сотрудником насчет его "выражений" Передаю жалобу СзФ. Всего доброго. Доказательство предоставлены рабочие, если у вас не работают это ваши проблемы. Пусть ваш сотрудник тогда докажет мою вину и предоставит сам доказательство,откат у меня был через 2 секунды как разрешено по ВПС, считаю выдачу розыска без причины. В 29.09.2024 в 02:47, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Видео с доказательствами загружено на недоступный домен. Предоставьте иные доказательства; 2. По скриншотам. Не вижу явного оскорбления или хамского обращения на первом скриншоте. Слово "Биба" не считаю оскорблением, если что поправит следящий администратор, но я проведу беседу с сотрудником на эту тему. Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом. Как итог: Проведу беседу с сотрудником насчет его "выражений" Передаю жалобу СзФ. Всего доброго. Слова биба вот тебе ответ: почитай и вникни в него запомни на всю жизнь. Ты вроде и старший, а даже не знаешь что это слова тоже считается как оскорбления. https://yapx.ru/album/YBg3Y В 29.09.2024 в 02:47, Callum Austin сказал: Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин. Исходя из доказательств: 1. Видео с доказательствами загружено на недоступный домен. Предоставьте иные доказательства; 2. По скриншотам. Не вижу явного оскорбления или хамского обращения на первом скриншоте. Слово "Биба" не считаю оскорблением, если что поправит следящий администратор, но я проведу беседу с сотрудником на эту тему. Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом. Как итог: Проведу беседу с сотрудником насчет его "выражений" Передаю жалобу СзФ. Всего доброго. По поводу этих слов "Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом" Эти слова адресованы мне и не кому либо другому, время почти такое же когда он меня посадил. В 28.09.2024 в 21:13, Dutch_Smith сказал: Добрый день. Ваше нарушение на вашем видео. Я не должен писать формулировку статьи как на форуме. Не вижу оскорбление с моей стороны. Считаю чесать свою промежность на лицо девушки это неуважение и нарушает 19.2 КоАП Нарушения как такого нету,откат был? значит розыск выдан без причины. Должны писать формулировку как не на форуме, а ваших прямых статей, и их расшифровку, здесь вы не правы. По поводу оскорбления уже вашему старшему скинул скриншот, что значит слова или выражения "Биба" если меры против вас за это слова всё же не будут применены, то я найду куда еще можно выше обратится. "Считаю чесать свою промежность на лицо девушки это неуважение и нарушает 19.2 КоАП" С ваших сказанных слов. Я могу считать что вы быстренько однако с Лейтенанта перебрались на звания Полковника, требую проверки в этом месте каким бокам ему выдали Полковника? если он сажает людей на лево и право без причин, так же разговаривает по хамски, и оскорбляет гражданских! это вы называете ГУВД Приволжска? это позор фракции! я уверен что ему выдали Полковника по блату ибо он даже не чего толкам и не знает, как и здесь на форуме! что при ответе игроку нужно представится что он не сделал. Ожидаю ответ Старших. В 29.09.2024 в 09:05, Aleksei_Lis сказал: Доказательство предоставлены рабочие, если у вас не работают это ваши проблемы. Пусть ваш сотрудник тогда докажет мою вину и предоставит сам доказательство,откат у меня был через 2 секунды как разрешено по ВПС, считаю выдачу розыска без причины. Слова биба вот тебе ответ: почитай и вникни в него запомни на всю жизнь. Ты вроде и старший, а даже не знаешь что это слова тоже считается как оскорбления. https://yapx.ru/album/YBg3Y По поводу этих слов "Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом" Эти слова адресованы мне и не кому либо другому, время почти такое же когда он меня посадил. Нарушения как такого нету,откат был? значит розыск выдан без причины. Должны писать формулировку как не на форуме, а ваших прямых статей, и их расшифровку, здесь вы не правы. По поводу оскорбления уже вашему старшему скинул скриншот, что значит слова или выражения "Биба" если меры против вас за это слова всё же не будут применены, то я найду куда еще можно выше обратится. "Считаю чесать свою промежность на лицо девушки это неуважение и нарушает 19.2 КоАП" С ваших сказанных слов. Я могу считать что вы быстренько однако с Лейтенанта перебрались на звания Полковника, требую проверки в этом месте каким бокам ему выдали Полковника? если он сажает людей на лево и право без причин, так же разговаривает по хамски, и оскорбляет гражданских! это вы называете ГУВД Приволжска? это позор фракции! я уверен что ему выдали Полковника по блату ибо он даже не чего толкам и не знает, как и здесь на форуме! что при ответе игроку нужно представится что он не сделал. А так же,какое право он имеет стрелять в меня тайзером если я даже не убегал от него? Ожидаю ответ Старших. А так же,какое право он имеет стрелять в меня тайзером если я даже не убегал от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 12:05, Aleksei_Lis сказал: Доказательство предоставлены рабочие, если у вас не работают это ваши проблемы. Пусть ваш сотрудник тогда докажет мою вину и предоставит сам доказательство,откат у меня был через 2 секунды как разрешено по ВПС, считаю выдачу розыска без причины. Слова биба вот тебе ответ: почитай и вникни в него запомни на всю жизнь. Ты вроде и старший, а даже не знаешь что это слова тоже считается как оскорбления. https://yapx.ru/album/YBg3Y По поводу этих слов "Исходя из 2 скриншота не понятно кому адресованы слова сотрудника, я лишь вижу клетку карцера. Сотрудник мог разговаривать с абсолютно иным лицом" Эти слова адресованы мне и не кому либо другому, время почти такое же когда он меня посадил. Нарушения как такого нету,откат был? значит розыск выдан без причины. Должны писать формулировку как не на форуме, а ваших прямых статей, и их расшифровку, здесь вы не правы. По поводу оскорбления уже вашему старшему скинул скриншот, что значит слова или выражения "Биба" если меры против вас за это слова всё же не будут применены, то я найду куда еще можно выше обратится. "Считаю чесать свою промежность на лицо девушки это неуважение и нарушает 19.2 КоАП" С ваших сказанных слов. Я могу считать что вы быстренько однако с Лейтенанта перебрались на звания Полковника, требую проверки в этом месте каким бокам ему выдали Полковника? если он сажает людей на лево и право без причин, так же разговаривает по хамски, и оскорбляет гражданских! это вы называете ГУВД Приволжска? это позор фракции! я уверен что ему выдали Полковника по блату ибо он даже не чего толкам и не знает, как и здесь на форуме! что при ответе игроку нужно представится что он не сделал. Ожидаю ответ Старших. А так же,какое право он имеет стрелять в меня тайзером если я даже не убегал от него? Доброе утро Меня повысили на полковника временно найдут командира вернут на прошлое звание Скиньте на ссылку в википедии что биба оскорбление,а не из смешных пабликов. Не вижу за собой хамского обращения к гражданам Вы прочитать не можете Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Я в точь точь статью не должен вам пересказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 10:47, Dutch_Smith сказал: Доброе утро Меня повысили на полковника временно найдут командира вернут на прошлое звание Скиньте на ссылку в википедии что биба оскорбление,а не из смешных пабликов. Не вижу за собой хамского обращения к гражданам Вы прочитать не можете Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Я в точь точь статью не должен вам пересказывать Советую вам поучить свои обязанности,и научится разговаривать с Гражданскими без борзоты, подстреканий, и тому подобное. Все вы герои дома сидящие за компьютером, а вот в жизни я уверен язык у вас товарищ будет держаться во рту до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:38, Aleksei_Lis сказал: Советую вам поучить свои обязанности,и научится разговаривать с Гражданскими без борзоты, подстреканий, и тому подобное. Все вы герои дома сидящие за компьютером, а вот в жизни я уверен язык у вас товарищ будет держаться во рту до последнего. Причем тут то что мы герои дома? Как это относится к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю. 1. Принимать значения слова из каких-то пабликов ВК, скудная идея, да и не логичная. Исходя из более весомых источников, ни в одном из них не указано про "оскорбительный контекст" слова "Биба". 2. Исходя из видео. Задержание считаю не особо легальным. В данном случае больше подходила статья 19.1 КоАП РП Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В ней как раз указано подчеркнутым предмет нарушения. По расшифровке статьи - ее никто не обязан говорить абсолютно дословно. Главное - пояснить основной смысл статьи. Считаю слова сотрудника "Неуважение к гражданам" вполне адекватной расшифровкой. Как итог: 1 замечание за выдачу неверной статьи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 12:41, Callum Austin сказал: Здравия желаю. 1. Принимать значения слова из каких-то пабликов ВК, скудная идея, да и не логичная. Исходя из более весомых источников, ни в одном из них не указано про "оскорбительный контекст" слова "Биба". 2. Исходя из видео. Задержание считаю не особо легальным. В данном случае больше подходила статья 19.1 КоАП РП Показать контент Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В ней как раз указано подчеркнутым предмет нарушения. По расшифровке статьи - ее никто не обязан говорить абсолютно дословно. Главное - пояснить основной смысл статьи. Считаю слова сотрудника "Неуважение к гражданам" вполне адекватной расшифровкой. Как итог: 1 замечание за выдачу неверной статьи. Вопросы? Откат был спустя 2 секунды, причину назовите выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 16:00, Aleksei_Lis сказал: Откат был спустя 2 секунды, причину назовите выдачи розыска? Видимые действия не откатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Доказательства предоставленные на гугл диск недоступны. Даю Вам 12 часов на исправление доказательств. Насчет выражения сотрудника. Считаю, что сотрудник, который занимает столь высокую должность, не должен выражаться такими словами по отношению к задержанному. Так или иначе, слово ''биба'' в данном случае было употреблено в негативном контексте, может даже и с целью насмешки. Сотрудник за данное выражение получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:20, Miron_Kabachkov сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставленные на гугл диск недоступны. Даю Вам 12 часов на исправление доказательств. Насчет выражения сотрудника. Считаю, что сотрудник, который занимает столь высокую должность, не должен выражаться такими словами по отношению к задержанному. Так или иначе, слово ''биба'' в данном случае было употреблено в негативном контексте, может даже и с целью насмешки. Сотрудник за данное выражение получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Доброго времени,по поводу гугл диска понятия не имею что у вас там недоступна, все видят а вы нет,странно конечно... посмотрю что не так дам знать. Всё еще не вижу ответа по поводу отката моего действия, согласно ВПС пункту имею полное право отката действия в течении 3 секунд, я это выполнил! и все ровно получил почему то розыск? хотелось бы от вас увидеть ответ по поводу этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:13, Dutch_Smith сказал: Видимые действия не откатываются Очень смешно, почему же удар случайный по сотруднику откатывается и игрок остается без наказанным да еще и звезды снимают? здесь такая же суть лично я считаю, что действия я откатил и его не должно было быть видно (по РП), но ваше РП очень таки интересное где всё наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 14:20, Miron_Kabachkov сказал: Здравствуйте. Доказательства предоставленные на гугл диск недоступны. Даю Вам 12 часов на исправление доказательств. Насчет выражения сотрудника. Считаю, что сотрудник, который занимает столь высокую должность, не должен выражаться такими словами по отношению к задержанному. Так или иначе, слово ''биба'' в данном случае было употреблено в негативном контексте, может даже и с целью насмешки. Сотрудник за данное выражение получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Удалил случайно видео с гугл диска... возможно из за этого у вас не было доступа, попробуйте щас! и отпишите доступна ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 17:34, Aleksei_Lis сказал: Удалил случайно видео с гугл диска... возможно из за этого у вас не было доступа, попробуйте щас! и отпишите доступна ли. Получается вы нарушили ВПС Нельзя удалять доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 17:34, Dutch_Smith сказал: Получается вы нарушили ВПС Нельзя удалять доки Что я нарушил приколист? удаления доказательств у меня не было, я их удалил вместе с фотографиями которые у меня были на гугл диске случайно.Видео доказательство нашей ситуации уже нашел в корзине моего гугл диска, и восстановил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2024 в 17:34, Dutch_Smith сказал: Получается вы нарушили ВПС Нельзя удалять доки Не пытайтесь найти зацепку на что либо дабы меня хоть за что то да наказали, у вас не чего не получится нарушений с моей стороны нету) я получил всего лишь 5 баллов форумных и то не известно за что :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. Насчет Вашего задержания. С ответом лидера всё также согласен, в данном случае подошла бы статья 19.1 КоАП. Видимые действия не откатываются и всё время надеяться на откат не стоит. Нарушений нет. Как итог: сотрудник получит 1 устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksei_Lis 3 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2024 в 00:06, Miron_Kabachkov сказал: Добрый вечер. Насчет Вашего задержания. С ответом лидера всё также согласен, в данном случае подошла бы статья 19.1 КоАП. Видимые действия не откатываются и всё время надеяться на откат не стоит. Нарушений нет. Как итог: сотрудник получит 1 устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Хорошо вопросов не имею более,возьму его под контроль и уверяю вас, это не первая жалоба на него будет от меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miron_Kabachkov 94 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...