James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября (изменено) delete Изменено 28 сентября пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Beley 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте,я тот самый Gotti_Moretti,на ваших док-вах видно что меня сильно дернуло из-за того что мне в этот момент прострелили колесо.Я не видел кто это сделал,но дернуло в сторону из-за этого,получилось неумышленно. В пункте 3.22 есть исключение:во время погони,которая как раз и происходила.Погоня за фургоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Погоня - РП процесс, проходящий с МВД в большинстве случаев. Погони за вашим же фургоном быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 54 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, на связи Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Как я понимаю, вопрос решён мирно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться