Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Stanislav_Efremov 2. Никнейм игрока: Felix_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: че за беспредел, ехал просто, а мне по машине начинают шмалять 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9hrpdwC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Добрый день! Я так понимаю в прошлой жалобе до Вас не дошло, или вы забыли. Изучите прошлую жалобу повнимательней прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 19:47, Agadzhan_Musayev сказал: Добрый день! Я так понимаю в прошлой жалобе до Вас не дошло, или вы забыли. Изучите прошлую жалобу повнимательней прошу. так я просто ехал, преды не кидал, по рп не знаю что это газель с патронами, а вы начинаете по мне шмалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 59 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Приветствую! На связи Заместитель Лидера ОПГ "Doms". Изучив жалобу не увидел за участником нарушений. Мы ранее стреляли в Патрульные Автомобили, после чего они взрывались. Вы уже подавали жалобу на участника, прошу Вас ознакомиться с прошлой жалобой ещё раз! Итог: Нарушений за участником нет. Жалобу передаю Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 19:48, Stanislav Efremov сказал: так я просто ехал, преды не кидал, по рп не знаю что это газель с патронами, а вы начинаете по мне шмалять Больше отвечать не буду, хотите услышать мой ответ - перечитайте прошлую жалобу. В 28.09.2024 в 19:48, Stanislav Efremov сказал: так я просто ехал, преды не кидал, по рп не знаю что это газель с патронами, а вы начинаете по мне шмалять Раз вы говорите что не знаете что газель с патронами, то что вы забыли на ЗВЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 19:51, Sqwizzi_Love сказал: Приветствую! На связи Заместитель Лидера ОПГ "Doms". Изучив жалобу не увидел за участником нарушений. Мы ранее стреляли в Патрульные Автомобили, после чего они взрывались. Вы уже подавали жалобу на участника, прошу Вас ознакомиться с прошлой жалобой ещё раз! Итог: Нарушений за участником нет. Жалобу передаю Лидеру хорошо, объясню все максимально подробно, я никак не причастен к той RP ситуации, где вы ранее расстреляли патрульные автомобили, я не участвовал в погоне, проезжал возле шахты, повернул в сторону озерков, увидел газель и 4 машины, просто решил проехать через вас, не кидая никакие предупреждения об остановке, ничем не мешая, не отбивая вашу поставку, вы же начинаете DMить машину, если я ошибаюсь, покажите взаимодействие где я видел, что в другие патрульные автомобили также стреляли, вот доказательство что я никак не участвовал в погоне за фургоном https://imgur.com/a/3wbmwj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября То есть вы хотите сказать что приехали не на кнопку паники, а чисто "проехать мимо" Вам самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 20:07, Agadzhan_Musayev сказал: То есть вы хотите сказать что приехали не на кнопку паники, а чисто "проехать мимо" Вам самим не смешно? Так кнопку кинули не на ЗВЧ даже, а в озерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Ну так и что? Вы же на кнопку приехали на в озерки, а к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 21:02, Agadzhan_Musayev сказал: Ну так и что? Вы же на кнопку приехали на в озерки, а к нам. Ну так я не на кнопку приехал получается, потому что к вам никто не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Хорошо, теперь два вопроса. Почему Вы приняли кнопку но не приехали на неё? И почему Вы двигались с маячками, вы же на кнопку не ехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy_Izmailovskiy 29 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 21:46, Agadzhan_Musayev сказал: Хорошо, теперь два вопроса. Почему Вы приняли кнопку но не приехали на неё? И почему Вы двигались с маячками, вы же на кнопку не ехали. Вы где увидели что я кнопку принимал, я в общую рацию что-то писал? Ехал я в зону которую отметил диспетчер (на фрапсе видно, когда я карту открывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Боже мой... Как до Вас не доходит? Приняли кнопку, проехали у фургона остановились сдали назад и говорите интересно Вам стало? Хватит врать уже так и скажите что код-0 был на базу и вы просто на форум писать пошли так как ничего не сделали. И да я думаю тут есть обман администрации так как на доказательствах видно как он остановился около фургона и начал сдавать назад. Если вы не умеете нормально думать или не умеете вообще думать, не заходите на форум, чтобы не было флуда Потому что приезжать на перестрелку с ментами и говорить что Вас расстреляли просто так очень глупо, потому что по логике Вы приехали сюда не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В прошлой жалобе Вам уже рассказывали про 8.14 РПО. Сами спрашиваете:"Где фургон", смотрите где он был взломан, а потом едете в сторону базы ОПГ. Еще подозрительно остановились и начали ехать задним ходом. Любая патрульная машина при данных обстоятельствах будет считаться угрозой. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться