Twinky Velikolepniy 161 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b62133c0a689c292f30d6739c4a3d1f3/?p=KGZAbTmSzKG0uZbAviaDcw 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Хотел бы по интересоваться, вы мне сказали когда приехали в отдел,что вы мне дали 3 секунды нооо на откате яя посмотрел вы мне сказали покиньте зону и т.д,а после чего я вам показал свое удостоверение и вы меня задержали А так же чуть по позже прикреплю запись как вы сказали другому человеку "Рот закрой" Хороший вы одна сотрудник хамить Как же очень сильно интересно вроде ГИБДД,а вроде и нет. Хотел узнать информацию,а в итоге задержали. Даже не дали спросить у вас,а сразу в наручники((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября 1. Где в вашем сообщении вопросительное предложение, о чём вы хотите поинтересоваться? 2. Какую роль играет ваше удостоверение в той ситуации? 3. Какую роль в разборе вашего 3.22 ОПСГО будет играть прикреплённая запись того, что я сказал другому человеку закрыть рот? Ожидаю ответы на все свои вопросы, в ином, нарушение 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 19:20, Twinky Velikolepniy сказал: Какую роль играет ваше удостоверение в той ситуации? А что? Я не могу подойти к вам узнать 1 вопросик,и уйти? В 28.09.2024 в 19:20, Twinky Velikolepniy сказал: человеку закрыть рот? Нуууу как бы да отношение к другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Начнём разбор жалобы: 1) Вижу нарушение 3.22 ОПСГО за сотрудником. Удостоверение не даёт право не подчиняться требованием сотрудника, а лишь находиться на закрытых территориях. В связи с нарушением данного пункта сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора. Считаю данную меру наказания достаточной, ибо особо не причинил ущерба другим игрокам. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит дисциплинарному наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения. 2) Вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора. Данное нарушение замечено первый раз. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). 3) Развернутый ответ от сотрудника имеется. Он представился, высказал своё мнение и расписал действие. Соглашусь с тем, что ответ слишком вызывающий для гос.служащего. Использование скобочек непозволительно. Итог: сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября 4.2 то я и не приметил, но в целом нормально 4.3 не ограничивается одним развёрнутым ответом, в пункте прописано, что обвиняемый обязан вести диалог в теме, а ответа на свои вопросы (исходящих из ответа обвиняемого), я так и не получил, поэтому, считаю что нарушение данного пункта тут есть Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Соглашусь с Вами, сотрудник не ответил на вопросы, которые были написаны в данном топике, тем самым не выполнил условие пункта 4.3 ОПСГО, за что будет наказан третьим устным выговором. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Итог: сотрудник получит за все нарушения 3 устных выговора, в следствие чего они заменят на письменный. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! С лидером согласен, сотрудник получит письменный выговор за нарушение пунктов 3.22, 4.2 и 4.3 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Likerov 54 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Виновные будут наказаны. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...