Перейти к содержанию
Twinky Velikolepniy

[ОМВД-Н] Sergey_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

Twinky Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Twinky_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Phurssovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b62133c0a689c292f30d6739c4a3d1f3/?p=KGZAbTmSzKG0uZbAviaDcw
5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov

Здравствуйте! Хотел бы по интересоваться, вы мне сказали когда приехали в отдел,что вы мне дали 3 секунды нооо на откате яя посмотрел вы мне сказали покиньте зону и т.д,а после чего я вам показал свое удостоверение и вы меня задержали

А так же чуть по позже прикреплю запись как вы сказали другому человеку "Рот закрой" Хороший вы одна сотрудник хамить

Как же очень сильно интересно вроде ГИБДД,а вроде и нет. Хотел узнать информацию,а в итоге задержали. Даже не дали спросить у вас,а сразу в наручники(((

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

1. Где в вашем сообщении вопросительное предложение, о чём вы хотите поинтересоваться?
2. Какую роль играет ваше удостоверение в той ситуации?
3. Какую роль в разборе вашего 3.22 ОПСГО будет играть прикреплённая запись того, что я сказал другому человеку закрыть рот?
Ожидаю ответы на все свои вопросы, в ином, нарушение 4.3 ОПСГО

Поделиться сообщением

Sergey_Scryagov
В 28.09.2024 в 19:20, Twinky Velikolepniy сказал:

Какую роль играет ваше удостоверение в той ситуации?

А что? Я не могу подойти к вам узнать 1 вопросик,и уйти?

В 28.09.2024 в 19:20, Twinky Velikolepniy сказал:

человеку закрыть рот?

Нуууу как бы да отношение к другим игрокам 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Начнём разбор жалобы:

1) Вижу нарушение 3.22 ОПСГО за сотрудником. Удостоверение не даёт право не подчиняться требованием сотрудника, а лишь находиться на закрытых территориях. В связи с нарушением данного пункта сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора. Считаю данную меру наказания достаточной, ибо особо не причинил ущерба другим игрокам.

Цитата

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит дисциплинарному наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

2) Вижу нарушение 4.2 ОПСГО. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора. Данное нарушение замечено первый раз.

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

3) Развернутый ответ от сотрудника имеется. Он представился, высказал своё мнение и расписал действие. Соглашусь с тем, что ответ слишком вызывающий для гос.служащего. Использование скобочек непозволительно.

Итог: сотрудник получит 2 устных выговора. Ожидаю Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

4.2 то я и не приметил, но в целом нормально
4.3 не ограничивается одним развёрнутым ответом, в пункте прописано, что обвиняемый обязан вести диалог в теме, а ответа на свои вопросы (исходящих из ответа обвиняемого), я так и не получил, поэтому, считаю что нарушение данного пункта тут есть

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Обсуждение:
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Соглашусь с Вами, сотрудник не ответил на вопросы, которые были написаны в данном топике, тем самым не выполнил условие пункта 4.3 ОПСГО, за что будет наказан третьим устным выговором.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение.

Обсуждение:

В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Итог: сотрудник получит за все  нарушения 3 устных выговора, в следствие чего они заменят на письменный. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

С лидером согласен, сотрудник получит письменный выговор за нарушение пунктов 3.22, 4.2 и 4.3 ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Виновные будут наказаны.

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...