Перейти к содержанию
Zabit_Melnikov

[ГИБДД] Ilya_Mayavsky , Pyotr_Polyakov

Рекомендуемые сообщения

Zabit_Melnikov

1. Ваш никнейм: Zabit_Melnikov
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Mayavsky , Pyotr_Polyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SJ1ssWGJrmkLBQ
4. Суть жалобы: Cотрудники, за метров 10-15, с закрытыми окнами в машине(открыт только люк), на трассе, где шум от машин. Слышат, что мы говорим в машине. И обиженные, предъявляют за это

Поделиться сообщением

wannasleep.

Здравствуйте. Приложите полную запись взаимодействия с сотрудником, возможно вы могли открыть окно ранее.

Поделиться сообщением

Zabit_Melnikov
В 29.09.2024 в 03:51, Andres_Vlasov сказал:

Здравствуйте. Приложите полную запись взаимодействия с сотрудником, возможно вы могли открыть окно ранее.

https://disk.yandex.ru/d/mzOwpRvMJ89wFw

Поделиться сообщением

wannasleep.

Ваши доказательства не работают.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Приветствую!
Провокация сотрудников в развлекательном характере, а именно оскорбление сотрудника при исполнении.
на моей фиксации у вас был открыт люк, через который прекрасно слышно как вы прокричали со своим другом оскорбление в наш адрес. Если же фиксация от меня потребуется я её предоставлю, то что вы не отыграли что окна закрыты и тд это ваши проблемы вы кричите о нас такие вещи, потом как мы вас остановили вы начинаете включать заднюю и говорить что окна закрыты, я считаю это переводом рп. 
После того, как мы вас остановили вы первым начали взаимодействие соответственно я могу не спрашивать в /do Окно открыто? а вы в свою очередь, начали говорить "ой стой стой не говори ничего" и начали отыгрывать что открыли окно что тоже как то неадекватно с вашей стороны.
Мы не обиженны, обиженны в этом случае только вы судя по вашему неадекватному поведению в обществе. Было там меньше 5 метров как только машина тронулась, вы высказали своё мнение о сотрудниках.
Машин на трассе не было, не знаю где вы увидели шум от машин.

Вопросы?

Я конечно не знаток ВПС, но как по мне у них чистейшей воды 6.20 ВПС, прошу наказать игроков если это возможно.

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Прошу наказать по возможности игроков за 6.20 ВПС,  перевод рп и оскорбления в Б чат.
(Повторюсь я не знаток ВПС, если наказания за это пункты возможны).

Поделиться сообщением

Pyotr_Polyakov

Приветствую!

Я данный сотрудник из жалобы прошу заметить что данный человек в /do или в /me даже не отыграл что все окно в авто закрыты. 

Данный человек в жалобе еще написал о том что были звуки машин. Хотя по видео было видно что запущенная машина там была только одна и то их чайзер.

Гражданин еще писал по поводу 10-15 метров. какие 10-15 метров ели они отъехали максимум на один корпус своей же машины и крикнули оскорбление в сторону двух сотрудников при исполнении а как мы их остановили они сразу начали переводить РП(типо этого не было вы что вы о чем вы про что? и тд).

Перед этим как я его остановил с помощью жезла человек сразу же начал себя не адекватно вести, я вроде водителя останавливал но вылез его дружок и начал на меня гнать хотя с ним я даже диалога не вел начал качать какие-то права по типу я запросил его документы назвав основание этот его друг начал на меня наезжать по типу(на каком основании расшифруй я не знаю такого и тд).

После того как мы задержали этого гражданина она простите начал поливать нас говном оскорблять называть меня и в том числе моего коллегу малолетками про то какие мы плохие нам место у параши и тд и тп. Во время того как я выписывал ему штрафы и лишал его прав он начал поливать меня говном все больше и больше буквально утопить меня в нем хотел. После этого когда товарищ ВНГшник сажал его в тюрьму этот неадекват начал затыкать ему рот(цитирую его слова с памяти)-(завали ебало малолетка).

Увы фиксации у меня нету но есть у коллеги и если надо я думаю он не откажется ее приложить :)

Поделиться сообщением

wannasleep.

Сотрудник Ilya_Mayavsky понесет ответственность за 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Могу предположить, что ваши окна была открыты. На тайм-коде 0:27 вы сами начали разговаривать с сотрудниками, что невозможно при закрытом окне.
Автору жалобы начислю 5 штрафных баллов за нарушение 18 правила форума.

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Эту жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...