Maksim_Growwik 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Setsuno 2. Никнейм сотрудника: William_Kirovskiy 3. Суть жалобы: Я просто катался по г.Приволжск, и мне внезапно прилетает штраф от этого сотрудника, возможно он выдавал штрафы по рандомному айди. Я бы хотел чтобы мне вернули деньги за штраф и так же выдали ему строгое наказание. Счёт 480-711 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YBav6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Kirovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудников на которого написана жалоба, предоставил доказательства Начальнику ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Док-ва Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ваше авто нарушало КоАП, за это вам и был выписан штраф по номерам. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться