Перейти к содержанию
Danil Balanil

ЦГБ г.Приволжск - Alexey_Linberg + Daniil_Chumakov

Рекомендуемые сообщения

Danil Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Linberg + Daniil_Chumakov
3. Суть: 3.12 Устав МЗ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QGgU3tB

Поделиться сообщением

Alexey_Linberg

Доброго времени суток. Являюсь заместителем главного врача ЦГБ-П. 
Поскольку жалоба написана на меня,дам ответ со своей стороны.

Вы обратились ко мне,когда я был вне смены. 
Обратим внимание на рабочий график.

Спойлер

Понедельник - пятница - с 10:00 до 18:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00 по московскому времени.

Суббота - с 12:00 до 16:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 13:30 до 14:30 по московскому времени.

Рабочий график для ОНП - с 10:00 до 20:00 по московскому времени. Обеденный перерыв: с 11:00 до 12:00 по московскому времени.

Воскресенье - выходной.

Поскольку я не отношусь к отделу ОНП,имел полное право покинуть смену в 16:00 и заниматься своими делать в личное время.

Мой коллега находится в отделе АХО,у него график соответвенно также до 16:00.

В наше личное время мы имеем право не заходить на смену и не отыгрывать РП. Это уже похоже на принуждение к РП с вашей стороны.

Передаю жалобу Главному Врачу. 

Поделиться сообщением

Daniil_Chumakov..

Доброго времени суток, я являюсь Младшим Врачом-Хирургом отделе АХО в  ЦГБ г. Приволжск. касающуюся пункта 3.12 устава МЗ 

Заявляю что не вижу нарешени. C моей и коллеги .  В соответствии с пунком 2.1 Устава мз я имел полное право завершить смену после рабочего дня!  

2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию.

С Уважением Чумаков Даниил Сергеевич 

Младший Врач-Хурург 

Передаю Жалобу Глав Врачу.Удачи

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Я являюсь Лидером ЦГБ г. Приволжска, исходя из вашей жалобы и ответов сотрудников, вот мой ответ:

1. 3.12 УМЗ, этот пункт означает, что сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать мед. помощь, тем кому потребуется

Спойлер

3.12. Каждый сотрудник обязан принимать вызовы и оказывать медицинскую помощь всем, кто в ней нуждается, не считая пункта 2.7.

Но, у нас случай когда сотрудник находится вне смены. С рабочим графиком вы можете ознакомиться самостоятельно.

Сотрудник обязан зайти на смену и вылечить вас только в этом случае - в исключении 2.1 УМЗ:

Цитата

2.1. Каждый сотрудник имеет право сдать смену после окончания рабочего дня, сделав определенный доклад в рацию.

Каждый сотрудник обязан явиться на смену, если этого требует старший или руководящий состав. Разрешено брать перерыв при наличии двух и более сотрудников на смене, его может взять только один сотрудник.

Все обязанности сотрудников - это их обязанности на смене в форме. Очевидно, ночью и вне смены они не обязаны даже являться на смену. Только по приказу и собственному желанию.

2. Исходя из доказательств, вы принуждали зайти на смену сотрудников. Я уверен, что, идя в больницу, вы не подходите к сидящим людям и заставляете их пойти в кабинет, взять форму и осмотреть вас. Даже не смотря, что вы друзья или знакомые.

От вас вижу нарушение пункта 6.16 ВПС. Но решит это уже СЗФ, поскольку это его компетенция.

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

В вашей жалобе, никаких нарушений со стороны сотрудников я не вижу, передаю ответ СЗФ

С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Изменено пользователем Thomas_Barinov

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. 

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 29.09.2024 в 13:01, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте! Не согласен с ответом лидера. Так как на смене вчера было 0 сотрудников и были только 2 сотрудника которые находились все смены и требовалась срочная госпитализация человека с 3 пулевыми ранениями. Доказательства запроса ЦГБ предоставлю ближе к вечеру. Так же не вижу от себя нарушение ВПС 6.16 так как это ваши обязанности обрабатывать вызовы когда это требуется очень срочно. 

Доказательства вызова Тык

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск.

Изучив ваши доказательства готов вынести вердикт.

Сотрудники могли одеть форму и принять ваш вызов. Но, увы, они этого не сделали. 
С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа. опираясь на следующий пункт Устава Министерства Здравоохранения:

Цитата

4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

нету

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Раз вопросов больше нет. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...