Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Mehmet_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer 3. Суть: Нда, начинать погоню с последнего преда это конечно гениально как и последующий "не таран, а спец.маневр", и что за брехня кидать ориент по телосложению? оно не уникально же. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xLawYCmWMhc Извиняюсь забыл сменить город в котором служит данный сотрудник, Администратор не могли бы сменить на г.Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 [Инспектор ГИБДД-П, Старшина Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Бинды на начало погони я перепутал тк они находятся на доп кнопках мыши. Признаю ошибку, но по факту не стрелял и не это имел ввиду. Просто не тот бинд откинул. Видео-доказательство ваше посмотреть не могу на платформе YouTube. В остальном ошибок со своей стороны не помню. На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2024 Ну могли бы откатить незнаю шоль... вот доква на drive: https://drive.google.com/file/d/1G54H5VmDkbGfOhg4ABDdgA4YTVHD3wh1/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2024 [Инспектор ГИБДД-П, Старшина Wopxer на связи] Просмотрел запись. Я первый бинд откинул не тот по случайности, следующий был правильный. Тарана с моей стороны не было. Ориентировка выдана правомерно. Ошибок от себя, кроме как ошибочного бинда, не вижу. На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2024 Не смущает то что вы меня не видели просто когда ориент выдавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2024 Не смущает. Это и есть ориент. Выдается по приметам, а не документам и тп. В данном случае выдано по машине. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия желаю! Сотрудника с такими инициалами нет в ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ГИБДД города Приволжск. Поменяйте заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 220 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте. В рассмотрении отказываю, поскольку данного сотрудника нет в ГИБДД г. Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться