Christopher_Moretti 352 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Christopher_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: заезд на базу ОПГ без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео); https://rutube.ru/video/f2a9eb631edb85634e5ec42fca53c64a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства для заезда - тык. Зайти на базу он имел право. Цитата Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Скрыть контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2024 Остались. На момент заезда сотрудника на базу, человека, за которым была погоня, уже покинул её. Соответственно заезд был безпричинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2024 Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard я заехал на базу за преступником за которым была погоня я заехал и увидел что его нет затем уехал причина была заезда на базу так как он начал по нам стрелять и потом уехал на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2024 В 29.09.2024 в 12:52, Helgi_Howard сказал: Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard я заехал на базу за преступником за которым была погоня я заехал и увидел что его нет затем уехал причина была заезда на базу так как он начал по нам стрелять и потом уехал на базу. То, что он начал по вам стрелять - не причина заезжать на базу, ибо это было ещё до заезда. А заехали вы тогда, когда его там не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2024 Ну я заехал за ним убедился что его там нет и уехал так как еще была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2024 Это не отменяет факта заезда на базу без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2024 Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Своего мнения не меняю. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Код-0 был объявлен после этакого заезда, за счет этого сотрудник нарушил пункт Федерального Закона: Спойлер Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2024 Здравствуйте причина на базу заезда была погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2024 Когда вы заехали на базу - человека, за которым была погоня, там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 352 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2024 В 30.09.2024 в 19:23, Vincenzo_McCarthy сказал: Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Код-0 был объявлен после этакого заезда, за счет этого сотрудник нарушил пункт Федерального Закона: Показать контент Статья 4.11. Сотруднику запрещено находится на базе ОПГ. Также запрещено задерживать/ждать членов ОПГ с выезда их базы. Показать контент Исключение: "Код-0", нарушение непосредственно перед сотрудниками, погоня, вызов. Показать контент Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2024 После того как я заехал человек скрылся в полях на моих доквах можно это увидеть после того как он скрылся в полях я выехал с базы,заезд на базу был при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2024 Вопросов далее не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение