Oleg Nightmare 10 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Adler_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wu6r7gP 4. Суть жалобы: Выдали по наводке СА за прогул рд прошу доква а также сразу кидаю скрин в противовес прогулу(взял отгул я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 121 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно наказание выдано по наводке от СА, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, имеется ли у Вас доказательства, что на смене не было сотрудников старше Вас по званию и должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Привествую,нет,нету ,в тот момент не было никого выше,мне говорил Адлер,что я могу сам так брать отгул,в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Да, Вы имеете право брать отгул самостоятельно, если на смене отсутствует сотрудник выше Вас по должности. Ожидайте ответа от помощника ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. В действительности всё так, как в ответе выше описал следящий. У вас есть доказательства того, что на смене в тот момент не было сотрудников выше вас по должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Nightmare 10 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября нет,мне не говорил фиксировать,ну хотите отказывайте в обжаловании ваше дело,но считаю такое решение бредом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Это мнение руководителя государственных организаций. В этом аспекте я с ним солидарен: берёте перерыв — зафиксируйте момент отсутствия более старших коллег на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться