Valeria_Kazakova 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Valeria_Kazakova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arzumen_Wopxer 3. Суть: Выдача штрафа по нон rp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/MV3RjzN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 0 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября [Инспектор ГИБДД-П, Старшина Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Предоставьте полные доказательства случившегося. К сожалению я не могу фиксировать все нарушения пресеченные и наказанные по закону мной. Предоставьте видеозапись, подтверждающую отсутствие взаимодействия со мной. Я же в свою очередь считаю что штраф выдан правомерно. Если все же это окажется не так, готов вам выплатить компенсацию за ошибочную выдачу штрафа. На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Док-ва с консоли не принимаются. Передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Kazakova 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября А как по вашему я должна доказать если меня не кто не останавливал и диалога с сотрудником ГИБДД у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeria_Kazakova 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Так что требую от сотрудника видео фиксацию так как сотрудник обязан фиксировать каждую rp отыгровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Сотрудник ничего вам не обязан. Еще раз повторяю - доказательства с консоли в жалобе не принимаются, почитайте правила подачи жалоб. Тему лишний раз не поднимайте и ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. В рассмотрении отказываю, т.к. доказательства в виде скриншотов консоли не принимаются : Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться