Перейти к содержанию
IIIIIIIIII

УВД г. Приволжск - Amir_Alieev, Nikita_Chinezez

Рекомендуемые сообщения

IIIIIIIIII
В 01.10.2024 в 11:33, Nikita_Chinezez сказал:

Ох ты наконец-то Вы что выговорили из своего рта, молчать не буду, свое наказание уже знаю) а высер тут только Вы. Удачного Дня!

норм стрелки метаешь брооо, сам не пойми что высрал, сам и слился, придумай че нибудь другое

прошу так же сделать выговор/провести беседу с сотрудником и научить его общаться

в ответах данного сотрудника не нуждаюсь

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск.

NonRP от сотрудников не наблюдаю, судить об этом факте по радару - глупо, с тем учётом что видно как сотрудники разделяются, дабы прочесать местность.

Конечно, можно сказать что мои слова выше - это просто доводы, но в таком случае и ваши слова являются просто доводами.

Вопросы по теме имеете?

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Здравствуйте уважаемый администратор, вопрос только один у меня имеется. Человек который написал данную жалобу оффнулся от ареста, видеофиксации у меня нету, но данный Игрок не отрицает этот выход. Но он его скрывает под "Тех.Вылетом", на мой поставленный вопрос: "Почему Вы не зашли после так называемого "Тех.Вылета"?". На что игрок мне ответил то, что смысла заходить не было так как он в это время уже писал жалобу. Он за это не получит наказание?

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 01.10.2024 в 21:22, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

NonRP от сотрудников не наблюдаю, судить об этом факте по радару - глупо, с тем учётом что видно как сотрудники разделяются, дабы прочесать местность.

Конечно, можно сказать что мои слова выше - это просто доводы, но в таком случае и ваши слова являются просто доводами.

Вопросы по теме имеете?

не согласен в самом вердиктом, оба сотрудника побежали ровно за мной прямо до тех пор, пока я не стал бежать правее, далее Amir_Alieev побежал так же правее, хотя информации то что я побежал правее у него не было, сотрудник Nikita_Chinezez побежал рядом с ним, никакого разделения там не было, следовательно это нон рп

В 01.10.2024 в 22:52, Nikita_Chinezez сказал:

Здравствуйте уважаемый администратор, вопрос только один у меня имеется. Человек который написал данную жалобу оффнулся от ареста, видеофиксации у меня нету, но данный Игрок не отрицает этот выход. Но он его скрывает под "Тех.Вылетом", на мой поставленный вопрос: "Почему Вы не зашли после так называемого "Тех.Вылета"?". На что игрок мне ответил то, что смысла заходить не было так как он в это время уже писал жалобу. Он за это не получит наказание?

вот блен, записи то ни у кого нет, так что мои слова - просто слова, доказательств нет

передавайте жалобу выше

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 01.10.2024 в 21:22, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Вопросы по теме имеете?

а еще я чет не понял, вы только мне баллы выдали форумные, а сотруднику нет, хотя он использовал точно такие же высказывания, че за бред? 

Поделиться сообщением

Nikita_Chinezez

Мне тоже выдали баллы предупреждения, не беспокойтесь)

Если Вы так топите за РП, то могу сказать что я Вас слышал по шагам, хрустом веток или листвы.

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 02.10.2024 в 13:19, Nikita_Chinezez сказал:

Мне тоже выдали баллы предупреждения, не беспокойтесь)

Если Вы так топите за РП, то могу сказать что я Вас слышал по шагам, хрустом веток или листвы.

круто сказано, но наделе вы бы меня не услышали, я был слишком далеко от вас 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Поскольку с моим вердиктом не согласны, тему передам на дополнительное рассмотрение ЗГС МВД.

Баллы сотруднику так же были выданы, но с опозданием, поскольку изначально я не обратил внимание на его сообщение.

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 02.10.2024 в 21:44, Ivan_Odintsov сказал:

Добрый вечер.

Поскольку с моим вердиктом не согласны, тему передам на дополнительное рассмотрение ЗГС МВД.

Баллы сотруднику так же были выданы, но с опозданием, поскольку изначально я не обратил внимание на его сообщение.

прошу прощения, поспешил с выводом

прошу обратить внимание на то, что изначально Nikita_Chinezez сказал что все доказательства у него имеются, почему он их не предоставил, обман получается или лидерша попросила не отправлять фиксацию, ибо так он просто взыскание получит, а с фиксацией 100% отлетет?

огорчу вас, это так, вы все равно отлетите, если каким-то чудом по этой жалобе вам ничего не сделают, то появятся множество других)

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер ещё раз.

Прочитав ваш вопрос, я не могу вам дать чёткий ответ, почему именно так вышло.

В данный момент, ваши слова являются не более чем теорией вероятности, которая ничем не подкреплена.

Ожидайте ответа от ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Тему взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

По какой причине в прикрепленных видеозаписях отсутствует момент с начала погони и до момента вашей встречи с сотрудником?

Поделиться сообщением

IIIIIIIIII
В 03.10.2024 в 18:40, Rom_Nemetz сказал:

По какой причине в прикрепленных видеозаписях отсутствует момент с начала погони и до момента вашей встречи с сотрудником?

а вот по такой причине представляете, я уходил от другого экипажа, который не нарушал, поэтому я ту часть погони не откатывал

притензии у меня не к поиску товарищ, а к тому, что когда за мной бежали, я специально побежал прямо, после того как скрылся, начал убегать правее (сотрудники по рп не видели), но почему то оба сотрудника повернули тоже вправо, за мной, как это объяснить?

вы товарищ следящий не к тому к чему надо цепляетесь 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Товарища во мне искать не нужно, при чем тут "цепляетесь", если я лишь уточнил причину отсутствия этого фрагмента, так как он играет ключевую роль в рассмотрении. Раз доказательства предоставлять не имеете желания, тогда и наказать сотрудников за non RP я не могу. Абсолютно непонятно что происходило в процессе пешей погони, в конце первого фрагмента сотрудники уже начали разделяться, во втором фрагменте они уже на расстоянии друг от друга в разных точках. Видели они вас или нет в этом лесу остается загадкой, ответ на которую знают только участвовавшие в погоне игроки, со стороны рассматривающих эту жалобу картина не прояснилась.

У сотрудников по жалобе отсутствуют доказательства, что является нарушением пункта 4.5 ОПГО.

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.5 ОПГО, который я приложил выше.

На ваши вопросы я ответил, более никаких претензий и дополнительных вопросов не поступило.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...