Tommy_Haunteds 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Tommy_Haunteds 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: Я подъехал к полицейским которые стояли У Роллс Ройса и сказал Пацаны есть 20 тысяч не хватает, полицейский арестовал меня за хамство типо пацаны это хамство затем посадил за 3 причины Статья 19.5. Занятие попрошайничеством в общественных местах. Предупреждение или административный арест 10 суток.Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет. но за 4.2.1 статью я уже сидел в тюрьме и не было розыска у меняСтатья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вместо штрафов и предупреждений сотрудник написал что ему скучно и арестовал в тюрьму вместо штрафов и предупреждений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kgMa6HS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Haunteds 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2024 в 11:19, vladimir09681 сказал: Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Сократите текст, который вы настругали в сути жалобы, распишите мои нарушения, согласно действующим НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 88 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Приветствую! Недостаточно доказательств, предоставьте более полную фиксацию произошедшей ситуации. В 28.09.2024 в 10:52, Tommy_Haunteds сказал: Вместо штрафов и предупреждений сотрудник написал что ему скучно и арестовал в тюрьму вместо штрафов и предупреждений Приведите конкретные нарушения сотрудника без лишних умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться