Перейти к содержанию
Pavlo_Moretti

Биография Павла Моретти

Рекомендуемые сообщения

Pavlo_Moretti

Биография 
Имя Фамилия: Павло Моретти
- Национальность: Славян
- Дата и место рождения: 11.03.1970, город Приволжск
- Семья: холост.
- Место текущего проживания: Приволжск
- Описание внешности: борода, очки, розовая маска, зимняя шапка, длинные чёрные волосы 
завязанные в пучок
- Особенности характера: смиренность, хладнокровие, целеустремленность
- Детство: Родился я в городе Приволжск, 11 марта 1970 года. Я был старшим ребенком в семье, 
спустя пару лет после моего рождения родился брат, все внимание родители отдавали ему. Отец 
держал свой автосервис, а мама работала швеей на дому. Я воспитывал себя сам, отец постоянно 
работал, мама не особо занималась моим воспитанием, поэтому я росс не особо послушным и 
хорошим мальчиком. В 7 лет меня отдали в школу и я начал забирать деньги и сладости у 
сверстников, т.к был их сильнее. Я срывал много уроков в школе, учеба меня не особо заботила, я 
не планировал учиться и поступать куда то. В 7 классе я связался с преступной группировкой и 
начал вести криминальную деятельность. В 9 классе я поругался с родителями и отец выгнал меня 
из дома. Я не знал куда мне идти, но возвращаться я не планировал. Я два дня спал на вокзале и в 
какой то момент ко мне подошел мужчина, звали его Адриано Моретти, он забрал меня к себе. Я 
думал что это обычный семьянин, которому стало жалко меня, но оказалось все намного 
серьезнее. Он был лидером, самой опасной и влиятельной группировкой в Приволжске.  Я бросил 
учебу. Так и началась моя взрослая жизнь.
- Юность и взрослая жизнь:
Адриано учил меня всему, законам улицы и жизни. В какой то момент я сильно к нему привязался 
и стал воспринимать как отца. Я продавал наркотики, угонял машины. Со временем я стал его 
правой рукой. Помогал ему во всем, делал все задания идеально. Чтобы не превратиться в злого 
монстра, я старался делать полезные вещи для своего саморазвития, играл на гитаре, занимался 
карате и много путешествовал. В одном из путешествий Адриано стало плохо, то ли его отравили, 
то ли возраст. Его забрали в больницу и он умер спустя пару дней. Моя жизнь не имела смысла, я 
хотел спрыгнуть с моста, но не мог. Я взял ОПГ в свои руки, т.к никто не знал того, что знал я. Я 
стал лидером и начал развиваться, чтобы не подвести Адриано.
 Настоящее время:
Я занимаю должность лидера в преступной группировке Моретти. Мы продаем наркотики, 
занимаемся угоном машин, продаем оружия. Семьи у меня нет, живу один. Учу молодых ребят 
криминалу, нужно же будет когда нибудь передать свое место молодым и перспективным. Я не 
подвел Адриано, а наоборот, сделал лучше, нас теперь знают везде и боятся.
- Хобби: игра на гитаре

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...