Pavlo_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Биография Имя Фамилия: Павло Моретти - Пол: мужской - Национальность: Славян - Возраст: 54 - Дата и место рождения: 11.03.1970, город Приволжск - Семья: холост. - Место текущего проживания: Приволжск - Описание внешности: борода, очки, розовая маска, зимняя шапка, длинные чёрные волосы завязанные в пучок - Особенности характера: смиренность, хладнокровие, целеустремленность - Детство: Родился я в городе Приволжск, 11 марта 1970 года. Я был старшим ребенком в семье, спустя пару лет после моего рождения родился брат, все внимание родители отдавали ему. Отец держал свой автосервис, а мама работала швеей на дому. Я воспитывал себя сам, отец постоянно работал, мама не особо занималась моим воспитанием, поэтому я росс не особо послушным и хорошим мальчиком. В 7 лет меня отдали в школу и я начал забирать деньги и сладости у сверстников, т.к был их сильнее. Я срывал много уроков в школе, учеба меня не особо заботила, я не планировал учиться и поступать куда то. В 7 классе я связался с преступной группировкой и начал вести криминальную деятельность. В 9 классе я поругался с родителями и отец выгнал меня из дома. Я не знал куда мне идти, но возвращаться я не планировал. Я два дня спал на вокзале и в какой то момент ко мне подошел мужчина, звали его Адриано Моретти, он забрал меня к себе. Я думал что это обычный семьянин, которому стало жалко меня, но оказалось все намного серьезнее. Он был лидером, самой опасной и влиятельной группировкой в Приволжске. Я бросил учебу. Так и началась моя взрослая жизнь. - Юность и взрослая жизнь: Адриано учил меня всему, законам улицы и жизни. В какой то момент я сильно к нему привязался и стал воспринимать как отца. Я продавал наркотики, угонял машины. Со временем я стал его правой рукой. Помогал ему во всем, делал все задания идеально. Чтобы не превратиться в злого монстра, я старался делать полезные вещи для своего саморазвития, играл на гитаре, занимался карате и много путешествовал. В одном из путешествий Адриано стало плохо, то ли его отравили, то ли возраст. Его забрали в больницу и он умер спустя пару дней. Моя жизнь не имела смысла, я хотел спрыгнуть с моста, но не мог. Я взял ОПГ в свои руки, т.к никто не знал того, что знал я. Я стал лидером и начал развиваться, чтобы не подвести Адриано. Настоящее время: Я занимаю должность лидера в преступной группировке Моретти. Мы продаем наркотики, занимаемся угоном машин, продаем оружия. Семьи у меня нет, живу один. Учу молодых ребят криминалу, нужно же будет когда нибудь передать свое место молодым и перспективным. Я не подвел Адриано, а наоборот, сделал лучше, нас теперь знают везде и боятся. - Хобби: игра на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться