sAsHa 12 2011 24 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Pavel_Evanov 2. Никнейм сотрудника: Matvei_Alfrede 3. Суть жалобы: Сотрудник с кем я работал в мо меня расстрелял без причины,в конце видео расстрелял. Прошу наказать сотрудника за дестабилизацию фракции или забанить за тк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/66f78950ab9fe71959f59d67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 24 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября можете закрыть жб пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Что касается уставных документов нарушений не вижу. По поводу ВПС ответит следящий. Вы же будете наказаны, согласно пункту 4.19 ПдГС. Цитата 4.19. Сотруднику запрещено писать жалобы на своих коллег (свой филиал) на форуме. [Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 367 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за TK, и наказан карцером на 600 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться