Перейти к содержанию
74Rus

Жалоба №31541

Рекомендуемые сообщения

74Rus

1. Ваш никнейм: Otto_Homyakov
2. Никнейм игрока: Nikon_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/hPzzXWlXYTEBeA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, ехал не кого не трогал и тут на тебе толи читер то ли что я не понял от слова совсем, в итоге задели машину данного гражданина и он мол сказал типа это я. на видео всё есть тобишь они сами согласились что это был читер когда я сказал это . потом им не не понравилось моё общение.. далее специально подрезал Nikon_Grozniy и создал дтп - я вышел спросил мол что делать будем и тут начал дм ) + после дм уехал с места дтп.. тайм код дтп: - 1:14 - тайм код дм: - 1:32 - тайм код уход: 3:10

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

Здравствуйте!
На моём экране было ДТП, после чего я к вам подошел, вы начали оскорблять меня, за что и получили, не считаю свои действия ДМ-ом, ведь была РП причина, далее, мои действия не являются уходом с места ДТП, потому что, РП ситуация была закончена, человек был в ногах.

Поделиться сообщением

74Rus

Что вы считаете оскорблением?   И где было оскорбление)  дм был и точка.. 

был подрез печально  . после моих слов что будем делать, начал дм  и это рп процесс?) видимо ты многое не знаешь  

Поделиться сообщением

Nikon_Grozniy

И снова здравствуй, дорогой!
Да, не спорю, был подрез, считается ДТП, но, есть одно, "НО" данную ситуацию мы разобрали, ты в ножках повалялся)
ДМ считаю правомерным, ибо ни раз ты оскорблял меня, что является РП причиной для начала драки, собственно, как и ДТП.
Всего самого наилучшего, от Nikona_Grozniy

Поделиться сообщением

74Rus

Так я не стал драться зная что будет) был подрез и + ДТП но ты как не в чём не бывало уехал боже   .. А ТЕБЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ОТДЫХ НА БАНАНОВЫХ ОСТРОВАХ.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрение
По поводу ДМ. При просмотре ваших доказательств могу сказать, что у вас прошло оскорбление, так как по правилам ВПС 6.5 в примечании написано, что довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать  оскорбления
Таймкоды: 0:55 до 1:01. 
По поводу подрезов — я увидел только один, так как по ВПС у нас наказание идёт, когда неоднократные подрезы.
Также увидел от игрока на мотоцикле, что нарушал ВПС 6.2, будет наказан.
По поводу ухода от ДТП от игрока Nikon_Grozniy — на рассмотрение.
 Остальные моменты также будут на рассмотрение.

Поделиться сообщением

74Rus

БОЖЕ КАКОЕ ТАМ БЫЛО ОСКОРБЛЕНИЕ ? КОГДА Я ПОЕХАЛ УЖЕ ТАМ Я ГОВОРИЛ НЕ ВОЙС. ДО ЭТОГО ТАМ ОСКА НЕ БЫЛО ОТ СЛОВА СОВСЕМ Я ЕГО НЕ ПОСЫЛАЛ ДАЖЕ ВЫ О ЧЁМ ТАМ? Я ИЗНАЧАЛЬНО НОРМ НАЧАЛ ДИАЛОГ НОРМАЛЬНО А ОН НЕТ! 

ВЫ АДМИН И ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ОСКОРБЛЕНИЕ!

И ПРОШУ ДАННОГО ИГРОКА ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПИСЬ ГДЕ И КАК Я ЕГО ОСКОРБИЛ! 

Поделиться сообщением

74Rus

Что? у меня наказание идёт, когда неоднократные подрезы?  где я подрезал .. там не я это был там был читер на видео это имеется и слышно

Поделиться сообщением

74Rus
В 29.09.2024 в 10:02, S U E T O L O G сказал:

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Доброго времени суток.
Игрок Nikon_Grozniy будет наказан по пункту ВПС 6.2
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
Игрок Abu_Zubailov будет наказан по пункту ВПС 6.2
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
Также Otto_Homyakov будет наказаны по пункту ВПС 6.2 
Даже если произошло ДТП по пингу, всё равно нужно отыграть. Подробнее об этом можно узнать в пункте 6.2. 
Другие нарушение не увидел.

В 29.09.2024 в 08:02, S U E T O L O G сказал:

Что? у меня наказание идёт, когда неоднократные подрезы?  где я подрезал .. там не я это был там был читер на видео это имеется и слышно

Эти слова были адресованы не вам лично. Речь шла о том, что наказание последует в случае неоднократного подрезания, на что вы и указали в описании в жалобе. На вашем видеоролике не было читера, это был обычный ДТП с мотоциклом. 

В 29.09.2024 в 05:35, S U E T O L O G сказал:

Боже, какое там было оскорбление? когда я поехал уже там, я говорил не войс. до этого там оска не было от слова совсем, я его не посылал даже. вы о чём там? я изначально нормально начал диалог нормально, а он нет! 

вы админ и должны понимать, что оскорбление!

и прошу данного игрока предоставить запись, где и как я его оскорбил! 

Вам было всё написано сверху, если вы не согласны, можете написать жалобу на мой ник.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...